Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Строительные отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 114 След.
Строительные отходы, В связи с объемностью вопросы выделены в отдельную тему
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,как представить карты-схемы в инструкции по обращению с отходами строительной организации, если объекты каждый раз новые и предсказать,где они будут невозможно smile:cry: ?
так и написать- места временного хранения отходов на объектах строительства располагаются в соответствии с ПСД.
Скажите пожалуйста, отходы минеральной ваты (Отходы изделий теплоизоляционных) можно ли использовать повторно (перерабатывать)? какие организации их принимают? Или им одна дорога -полигон.
Цитата
Pateshnaya пишет:
Скажите пожалуйста, отходы минеральной ваты (Отходы изделий теплоизоляционных) можно ли использовать повторно (перерабатывать)? какие организации их принимают? Или им одна дорога -полигон.

Реестр смотрите.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:

Реестр смотрите.

Смотрела. По использованию таких отходов в реесте объектов нет.
Но что-то подсказывает что теплоизоляцию можно использовать повторно, а не отправлять на полигон.
На полигон. Не усложняйте себе задачу. Что ж вы так, я бы вообще все свои отходы на полигон возила, так нет же -реест (
Изменено: TatYana - 10 Октября 2013 10:29:29 (избегайте ненужного цитирования, не загромождайте форум)
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
smile:D Инка, сча придут главные борцы за природу и будут тебя стыдить)))что плохой ты эколог smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
без вариантов. после нас-хоть потоп?
Цитата
IhkaS пишет:
На полигон. Не усложняйте себе задачу. Что ж вы так, я бы вообще все свои отходы на полигон возила, так нет же -реест (

smile:) Спасибо! Ваша позиция ясна!
Rimmka,
Это вам в Столице добра, усе под рукой. Там где я работаю, нет ни отдного предприятия в реестре. Чтобы вывезти отход на переработку нужно чуть ли не "лизгинку" у начальника в кабинете станцевать, объясняя зачем везти оход за 90 км, при этом заплатить еще и за переработку. Я не плохой эколог, чесно smile:oops:
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы