Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
ага, хотите без работы остаться? не-не, все 700 страниц изучайте smile:D
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Найти интересующий отход по коду - не проблема, но было бы полезно знать, когда именно в реестре появился данный объект по использованию, особенно если он единственный для данного вида отходов
это тайна за семью печатями. вносятся внутренним документом, доказать вам или мне, что объект появился в этом месяце, а не в позапрошлом -без дополнительных запросов - нереально.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Светлана пишет:
Оптимизация фореве! smile:Спс:
Не с этим кадровым составом белНИЦ. Вы же видите, в каком виде этот реестр. Ни строки поиска, ни функции выбора... Так,текстовый файл и все, позапрошлый век. Made in колхоз " 40 лет без урожая".
А я думала, есть секрет. "... то ли лыжи не едут..." Вот блин, программиста на них нет.
Здравствуйте. Назрел вопрос по сдаче лома и отходов драгметаллов и камней. Сдаем в "Унидрагмет", оплата после переработки, переработка неизвестно когда, в результате за * задолженность есть большая вероятность впасть в немилость у руководства. Может у кого-нибудь есть опыт работы с другими организациями из перечня (в идеале - Барановичи-Минск-Брест), более расторопными в плане оплаты?
Ага! Драгметаллами, походу, только мы маемся. Везет вам!

Тогда на другую тему проблемка. Есть арендатор - парикмахерская. На нашей территории стоит контейнер для отходов. По документам отходами занимаются сами. В реале - не простая парикмахерская, надо чья. Таким образом на нашем металлобрабатывающем предприятии регулярно в контейнере на полигон едут баночки-бутылочки из-под краски и прочих шампуней. Как обращаются с этими пластмассовыми отходами менее блатные салоны красоты, что можно попробовать их сделать для дальнейшей сдачи как ВМР. И кому их можно пристроить? Масштабы не большие, но ситуация стремная.
Цитата
Светлана пишет:
Как обращаются с этими пластмассовыми отходами менее блатные салоны красоты

везут на тот же полигон smile8)
Цитата
Светлана пишет:
что можно попробовать их сделать для дальнейшей сдачи как ВМР

чтоб собирали в отдельный пакет и выносили за территорию предприятия, а там хоть в общий хоть в нужный, по совести smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Эта мысль меня тоже ночью посетила, с утра не вспомнила! smile:good2:
Цитата
Светлана пишет:
Эта мысль меня тоже ночью посетила, с утра не вспомнила!

Совсем беда... о чём ночами человек думает... smile:o smile:D во минприроды довело людей... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы