Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отработанное масло

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.
Отработанное масло, все об обращении с отработанными маслами: куда сдавать, как сжигать, какие документы и как оформлять
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Сержик, поделись с народом, что берешь, откуда, сколько. А то я тебе по поводу своих 5 л отработки после замены масла буду звонить

глеб,заберу и пять литров отработки.в деревне надо сарай,забор помазать.
а на переработку на работе не меньше чем полтонны.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
ДВЧ, если я пошел против правил форума и разрешил разместить тут рекламу, это не значит, что ее надо размещать через пост

правильно глеб!наводи порядок
Цитата
dalay пишет:
Зачем этот гемор мышиная возьня Есть например Аксо с лицензией, только за поллитровкой не приезжают

По-моему, у АКСО от одной тонны. Пусть представительница АКСО меня поправит, если ошибаюсь.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
lp220004 пишет:
Подтверждаю, что для перевозки и хранения отходов 3 класса опасности лицензия не нужна.

Даже если не учитывать, что отходы нельзя передавать на хранение, тут как минимум нужна регистрация сделки отчуждения отходов. Вы регистрируете эти сделки?
1. сделка регистрируется новым собственником по месту осуществления захоронения/использования/обезвреживания
2. для отработки регистрация не нужна
Лана,
вы совсем не в теме. я вот тут "Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 23.10.2009 № 1391 «Об утверждении перечня опасных отходов, сделки о передаче которых на определенный срок (кроме договора перевозки), а также об отчуждении которых другому юридическому или физическому лицу, в том числе индивидуальному предпринимателю, осуществляющему обращение с отходами, подлежат регистрации»" код 5410202 не нашла. А даже если бы от там был, то сделки регистрирует принимающая сторона. Чего вы спорите, не понимаю.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
=SERJ= пишет:
правильно глеб!наводи порядок

прогиб защитан Рисунок
Скорее стёб, чем прогиб.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Да, увидела, что регистрация сделок по отработке не нужна.

IhkaS, я не спорю, а пытаюсь для себя определиться, стоит ли связываться с этой организацией. Вот чувствую, что при желании могут придраться проверяющие к передаче им масла.
Изменено: Лана - 8 Ноября 2013 11:50:00
Никто к Вам не придерется.Экология будет двумя руками за если нам будете сдавать.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 41 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы