Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лицензия на использование отходов, объекты по использованию отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 108 След.
Лицензия на использование отходов, объекты по использованию отходов
Лепсаридзе-ОМЕН-3 Гудини приплел smile:D Водка-таки рулит
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Водка-таки рулит

Как вариант
https://www.youtube.com/watch?v=ZXKoapi49HE

"... какая в сущности смешная наша жизнь ... "
Подскажите, у нас зарегистрирована мобильная установка по использованию отходов (3 класс опасности) в 2014 году. Есть лицензия на использование отходов, разработан технологический регламент, ТУ на продукцию прошли ГЭЭ. И что теперь нас исключат из реестра и лишат лицензии? (ОВОС не проводилась, проекта нет). В декабре у нас проверка прокуратуры, че-то мне как-то непонятно, что теперь с этим всем делать. Как из мобильной установки сделать полноценный объект по использованию. своих площадей для размещения оборудования у нас нет. Как я поняла из написанного выше, аренда тоже не решение вопроса? Че делать?
Цитата
Марина пишет:
И что теперь нас исключат из реестра и лишат лицензии?

Исключение из реестра и лишение лицензии - это разные вещи. Больше не буду вывешивать разъяснение, найдите уже вывешенное и читайте. А мобильная установка пока не объект ГЭЭ. Главное - использование отхода на основании ТНПА.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Я уже 4 раза прочитала. Только ясности от этого не прибавилось. Используем мы отходы на основании ТУ и тех. регламента. ТУ прошли ГЭЭ. Этого достаточно? Никаких к нам претензий не должно быть?
Судя по тому, что написано в разъяснении - никаких не должно.
в указе по лицензированию, одно из лицензионных требований- наличие регистрации объекта по использованию отходов 1-3 класса опасности в реестре. если мобильные установки - это не регистрируют как объекты? Не понятно...
Подаю одну контору на изменения в лицензию - там как раз такая ситуация - вот и посмотрим.
Поделитесь потом информацией. Я вот не знаю, что с этим всем делать. Либо сидеть и ждать, либо бежать куда-нибудь... Остроты ощущениям придает плановая прокурорская проверка в декабре на предмет соблюдения законодательства при оказании услуг. вопрос переработки отходов точно будут проверять.
Ну, пока вас даже из реестра не выкинули.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 108 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы