Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
В этой теме страшно отвечать, можно создать цунами обсуждений определений из постановления на пару страниц. Будь я на вашем месте ничего я бы не делала.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цунами забанена (не физически) на неделю, спрашивайте smile:D
Как я вижу, новых отходов не образовалось. Я бы тоже ничего не делал.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Скажите, коллеги, я в октябре уходящего года проводила инвентаризацию отходов производства, рассчитала все нормативы и т.д. А тут выясняется, что нужно разделить 1 вид отхода на 2, потому что так правильнее. Нужно ли мне заново полностью проводить инвентаризацию или можно обойтись инвентаризацией этого вида отходов?
Анастасия вернется и все-все Вам расскажет. Она прекрасно осведомлена, кто МОЛ на предприятиях, где что на ком числится, какая мебель стоит в цехе.
из дсп делают только кровати, а столы видимо только из металла или из массива?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Евгения пишет:
Скажите, коллеги, я в октябре уходящего года проводила инвентаризацию отходов производства, рассчитала все нормативы и т.д. А тут выясняется, что нужно разделить 1 вид отхода на 2, потому что так правильнее. Нужно ли мне заново полностью проводить инвентаризацию или можно обойтись инвентаризацией этого вида отходов?

Мне тут больше интересно чо на чо Вы поделили, почему Вы решили, что так правильнее и пр.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
TatYana пишет:
Анастасия вернется и все-все Вам расскажет

Задавайте вопросы - ведь по словам TatYana, я полностью в курсе насчет Вашего предприятия smile:D (пардон, ...). Название хоть назовите и чем занимается...
Цитата
Анастасия Ильчишина пишет:
Название хоть назовите и чем занимается...
от этого принципиально зависит, как проводить инвентаризацию?
Рисунок
Цитата
TatYana пишет:
Она прекрасно осведомлена, кто МОЛ на предприятиях

Для этого и надо, кто там за что ответственный, а то вы тут коллективно в угадайку играете smile:D Ктати, с наступившим!
что собственно говоря и требовалось доказать smile8)
Товарищи, прошу просто ответить на мой вопрос: инвентаризацию обязательно проводить заново в полном масштабе или можно ограничиться интересующими позициями? Ну или одним структурным подразделением хотя бы?
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы