Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
Подскажите,как правильней написать в инвентаризации, куда и с какой целью мы сдаем отходы рубероида, которые передавали в ОДО "Экология города"? Они их отправляют на захоронение, но как я напишу эти отходы в инвентаризации в графе "захоронение", если разрешения на захоронение у нас нет.
рубероид на захоронение? smile:o однако....вы передавали в собственность? ну и напишите что передано на захоронение, при чем тут ваше разрешение
Цитата
TatYana пишет:
рубероид на захоронение?

А чо ты удивляешься, я пластмассовые контейнеры передаю на использование, а "Экология Города" предлагала мне захоронение за кругленькую сумму. smile8) Вот мне нельзя захоранивать а им можно smile:evil: и где тут логика smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
если есть разрешение на захоронение определенного вида отхода без класса опасности, но он у нас не образуется уже совсем, надо ли его писать в инвентаризацию как, не образовался в период инвентаризации и прописывать в новую инструкцию по отходам
Подскажите, пожалуйста, проводим инвентаризацию за 2012 год, но за этот год люминесцентные трубки не образовывались, нужнн ли их включать в инвентаризацию и в инструкцию по отходам, или нужно будет их включить когда они образуются по факту
1.в инструкцию включаются все отходы,которые могут образоваться, т.к. необходимо установить максимальное количество отходов для хранения. в противном случае придется ее переписывать и пересогласовывать.
2. если отхода не образуется и больше вообще никогда не будет- зачем он вам в инструкции и прочих документах.
Простите, может за глупый вопрос smile:oops: . Подскажите, ведь инвентаризация отходов производства проводится один раз в году?
Просто у нас в инструкции прописано "инвентаризация отходов производства проводится не реже одного раза в год...". И работники мне говорят, что надо делать инвентаризацию по полугодиям. Я не являюсь экологом по образованию..поэтому что-то я запуталась.
Цитата
lulka пишет:
инвентаризация отходов производства проводится один раз в году?

Инвентаризация проводится не реже одного раза в год в сроки, определяемые организацией, но не ранее 1 июля отчетного года.
Это значит, что инвентаризация проведенная до 1 июля является внеплановой. Проинвентаризировать можно один или несколько появившихся отходов.
Но обязательно 1 раз в год провести полную инвентаризацию всех отходов образующихся на предприятии. smile:) smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka спасибо за ответ! smile:Спс:
Добрый день. В чем указываются свинцовые аккумуляторы и изношенные шины в акте инвентаризации в КГ?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы