Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 115 След.
Инвентаризация отходов
в инвентаризации можно прописывать техпроцесс, или оборудование или подразделение. т.е. в вашем случае можно прописать "рабочий персонал" или "профессиональная деятельность рабочего персонала"

И вообще, простите, зачем вам учитывать эту обувь?
Изменено: Natali - 22 Ноября 2012 14:40:24
Вот при инвентаризации я ее и нашла...около 30 кг.Куда ж мне ее теперь девать?Надо просить разрешение на полигон..Можно как-то разве по-другому?Подскажите если что..
Цитата
ирина_ирина пишет:
Вот при инвентаризации я ее и нашла...около 30 кг.Куда ж мне ее теперь девать?Надо просить разрешение на полигон..Можно как-то разве по-другому?Подскажите если что..

smile:o 30 кг будете разрешение брать, вы шутите smile:o выкидвайте каждый день по сапогу smile:D smile:idea: и все.
Нету у вас такого отхода smile8) нетуууууу. Ну или если хотите что бы был, напишите что после списания остается у рабочих smile:) smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Подскажите пожалуйста...делаю инвентаризацию...Если на предприятии нет отходов по перечню, и нет образования на момент инвентаризации, но до конца года они появятся 100%, нужно ли их учитывать в приложении к акту, сведениях?Спасибки
Все отходы (ну только без фанатизма) учитываются в инвентаризации. smile:0*0: Если на моммент инвентаризационного обследования какой-то отход не образовался и вам нечего было взвешивать, так и пишете (кол 5)"в период инвентаризации образования не было".
Цитата
Rimmka пишет:
Все отходы (ну только без фанатизма) учитываются в инвентаризации. Если на моммент инвентаризационного обследования какой-то отход не образовался и вам нечего было взвешивать, так и пишете (кол 5)"в период инвентаризации образования не было".

Эт понятно, что все учитываются....но..если эти отходы в инструкцию по обращению с отходами не прописаны, их нет...но будут до конца года..я даже название им подобрала в классификаторе)))
smile8) ну так в чем проблема? появились отходы - новая инструкция
Цитата
ирина_ирина пишет:
Эт понятно, что все учитываются....но..если эти отходы в инструкцию по обращению с отходами не прописаны, их нет...но будут до конца года..я даже название им подобрала в классификаторе)))

ну так и хорошо. это основание заранее внести изменение в инструкцию и в разрешение, если нужно
Доброго времени суток!Если жидкому отходу нет нигде применения, то что писать в приложение к акту инвентаризации (подлежит ...?Расчетное годовое кол-во образования отхода имеется.
хранению
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 115 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы