Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
зачем они вам в инструкции? устанавливать условия сбора, места хранения, предельные количества - просто чтобы были? в разрешении пусть "висят", отсутствие какого-либо отхода это не причина для внесения изменения в разрешение.
TatYana, спасибо))) Я примерно так и думала. Но решила переспросить - вдруг я ошибалась))
подскажите, пожалуйста,нужно ли разрабатывать в моей ситуации инструкцию по обращению с отходами.
юр.лицо А занимается сдачей в аренду собственного недвижимого имущества. офисное помещение арендует у арендатора Б, т.е. юр.лицо А яляется субарендатором. в договоре аренды между арендодателем В и арендатором Б прописано, что собственниками отходов является арендодатель В, кроме вторсырья, на основании этого и отходов субарендатора А. само юр. лицо А (арендодатель) при сдаче в аренду собственного имущества, в договоре аренды прописала что арендаторы Г, сами организовывают работу по обращению с отходами, сами могут только оказать услугу по заключении договора на вывоз и захоронение отходов. smile:?:
smile:o вот завернули!

Инструкция нужна тем, кто осуществляет обращение с отходами.
Обращение с отходами - деятельность, связанная с образованием отходов, их сбором, разделением по видам отходов, удалением, хранением, захоронением, перевозкой, обезвреживанием и (или) использованием отходов. А у вас как минимум образование отходов идет, если не прописано, что отходы переходят в собственность арендодателю с момента образования и вы указаны в инструкции арендодателя.
в общем так:
Офис субарендует А у Б, а собственником отходов (кроме вторсырья) является В. Значит вторсырье ваше? т.о. инструкция нужна.
Собственная недвижимость у А - все отходы арендаторов Г, однако А может организовать работу по по обращению с отходами, а её организацию нужно прописать в инструкции, т.о. образом инструкция также нужна.
smile:oops: кажется, всё правильно написала)
Изменено: Natali - 22 Мая 2014 13:08:43
Natali,
ртутными лампами занимается арендодатель В, остается макулатура, и что из-за нее нужно писать инструкцию? а арендаторы Г организовывают все что связано со своими отходами и того вывод, инструкция не нужна? я описываю в инструкции обращение только с макулатурай?
krik, мы с вами взрослые люди и умеем читать:
Инструкция нужна тем, кто осуществляет обращение с отходами. Нигде не написано, что если 1 отход ваш, то ничего не надо писать.
На один отход сделать простую инструкцию труда большого не составит, однако защитит вас от проблем в будущем.
Natali,
спасибо
Ээээ... Тут мое сообщене было и оно куда-то пропало... Если его перенесли куда или забанили - может, хоть знак дадите? smile:o
может сообщение по ПОДам логично смотрится в теме про ПОДы ?
TatYana,
может, но такой темы не нашла. Спасибо, что подсказали
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы