Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
проводите, вносите.
нормативы не согласовываются smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Rimmka,
Спасибо!
и инструкция у вас будет разработана новая, так как в нее тоже не вносятся изменения smile:)
А вот сейчас я посмотрела, в 2012 г. нормативы образования отходов согласовывались в облкомитете smile:(
Досрочную инвентаризацию провести можно (если новые отходы образовались, технология поменялась, сырье новое и др.),и,даже нужно, чтобы потом лишний раз инструкцию не переделывать и не пересогласовывать. А нормативы нужны для получения разрешения на захоронение (хранение). Если у вас образовались новые отходы и вы их на захоронение собираетесь отправлять, то нужно и нормативы новые разработать и вносить изменения в разрешение.
Цитата
Helga пишет:
А вот сейчас я посмотрела, в 2012 г. нормативы образования отходов согласовывались в облкомитете

так и правильно, изменения были
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
23 июля 2010 г. N 1104
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ В ОБЛАСТИ ОБРАЩЕНИЯ С ОТХОДАМИ
(в ред. постановлений Совмина от 17.02.2012 N 156,
от 07.03.2013 N 161)
Все понятно)) сажусь читать постановление)))) спасибо))) smile:)
Здравствуйте! У меня снова появилось несколько вопросов из-за переименования предприятия.
1. Я разрабатываю новую инструкцию по обращению с отходами. Если спецодежду работники предприятия оставляют себе (раньше шла на ветошь), то как это указать в инструкции? Если велся журнал ПОД-9 по изношенной спецодежде, то теперь его просто не вести?
2. Также разрабатываю новые нормативы образования отходов из-за переименования предприятия. Для этого мне нужно провести досрочную инвентаризацию всех отходов или только тех, которые новые образовались? Разрешение получать не нужно, новые отходы из разряда ВМР.
1. если спецодежда остается у работников то что вы хотите записать в ПОД-9 smile;)
2. только новые отходы
1. ну да, это я и имела ввиду))) а в инструкции прописать, что остается у работников)))
Спасибо)))
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы