Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Если инструкция единая, то в Минском областном комитете
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Мне кажется лучьше сделать для каждого объекта отдельную, и согласовать в районных испекциях, просто если вдруг арендодатель поменяется или объекты добавятся, с районниками пересогласовать быстрее, чем с комитетом.
Уважаемые коллеги ! мы сеть магазинов, разрабатываем инструкцию по обращению с отходами одну на все магазины, но проблема в том, что только отдам на согласование инструкцию к нам присоединяется или закрывается магазин. Я могу внести изменения и не носить инструкцию в Минприроды на согласование? Что мне делать в этой ситуации?
не можете. вносите изменения- идете в инспекцию на согласование.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по постановлению 22 октября 2010 г. N 45, в инструкцию можно не вносить формы документов (журналов, сопроводительных паспортов и инвентаризации), правильно???
Инструкцию разарабатываете вы сами, и вам решать чего туда вносить чего не вносить. Но помните, что по ней вам работать. Есть 4 обязательные приложения, все остальное по желанию. smile8)

P.S.Смысла во внесении форм документов никакого, если что то измениться, вам придется менять и инструкцию. Так что не усложняйте себе жизнь.
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
спасибо smile:)
подскажите, если организация, которая вывозит бытовой мусор, забирает в свою собственность все отходы, мне необходимо ли указывать это в инструкции smile:?:
Изменено: Irina - 11 Ноября 2013 15:06:06
какой такой бытовой мусор, от кого забирает, в чью инструкцию smile8) что бы получить ответ напишите нормально, гадать на кофейной гуще никто не будет
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
какой такой бытовой мусор, от кого забирает, в чью инструкцию что бы получить ответ напишите нормально, гадать на кофейной гуще никто не будет

мы юр лицо, сеть магазинов, мы относимся к каммунальным отходам, разрабатываем инструкцию по обращению с отходами, организация, которая вывозит отходы, забирает их в свою собственность. необходимо ли мне в инструкции это указывать?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы