Граждане форумчане, помогите кто чем может... вот есть всем нам известное постановление МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 22 октября 2010 г. N 45.
а что было ДО него?? на основании чего разрабатывались инструкции по обращению с отходами?? или не разрабатывались??
P.S. Было дано распоряжение "закрыть все дыры по отходам", а начало деятельности, как назло - август 2010, а постановление октябрьское. Ну что делать-то?? Помогите, плиз...
Разработка документации в области охраны окружающей среды
0
23 Августа 2013 19:43:53
В "консультанте" не пробовали смотреть? Если нет, то в понедельник доберусь до него, сброшу. Могу и образцы 10-го года дать, если надо.
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
TatYana
Guest
0
25 Августа 2013 15:35:32
Elena , ранее действовало ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 28 ноября 2001 г. N 28 "Об утверждении правил разработки, согласования и утверждения инструкции по обращению с отходами производства"
Глеб Ерилин пишет:
В "консультанте" не пробовали смотреть? Если нет, то в понедельник доберусь до него, сброшу. Могу и образцы 10-го года дать, если надо.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие документы по отходам я должна предоставить главному бухгалтеру? В нашей инструкции написано, что до 5 числа месяца, следующего за отчетным, предоставить информацию об образовании и движении отходов производства на основании книг первичного учета отходов, главному бухгалтеру для заполнении книг общего учета. но книгу общего учета ПОД-10 заполняю я!
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу происходит распределение согласования инструкции по обращению с отходами между городской инспекцией и областным комитетом? Про территориальную принадлежность я понимаю, может это еще зависит от количества отходов, подлежащих захоронению?