Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Добрый день, коллеги. Проконсультируйте, пожалуйста. У нашего предприятия есть 2 филиала. Имеется инструкция по обращению с отходами общая.Но в ней много несоответствий, нужная новая. Могу ли я разработать отдельно для предприятия, а затем для филиалов.
Цитата
Екатерина_H пишет:
Добрый день, коллеги. Проконсультируйте, пожалуйста. У нашего предприятия есть 2 филиала. Имеется инструкция по обращению с отходами общая.Но в ней много несоответствий, нужная новая. Могу ли я разработать отдельно для предприятия, а затем для филиалов.

Есть уточняющие вопросы: где находятся предприятие и филиалы относительно свалок( в одном районе/области или нет), имеют ли отдельный баланс?
филиалы находятся в 50 и 70 километрах от главного предприятия, баланс общий
Цитата
Екатерина_H пишет:
филиалы находятся в 50 и 70 километрах от главного предприятия, баланс общий

имеллось в виду - на одну ли свалку возят.

По закону раз боланс общий, то надо одну инструкцию, но если ее надо согласовывать в разных инспекциях, то экология идет на встречу и допускает по инструкции на каждое разрешениею
Вопрос детально описан в "Зкология на предприятии" №6
Область одна - Минская, районы разные
Цитата
Екатерина_H пишет:

ответ выше smile;)
Цитата
Екатерина_H пишет:

если у вас более 100т, то инструкция скорее всего тоже будет одна, т.к. разрешение будет одно
свалки тоже разные
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в расчете максимального количества для хранения эта цифра должна быть равна максимальному годовому количеству или может быть больше в зависимости от объема контейнера.Что конкретно можно написать: объем конт.0,5т, год.образование 0,47т. Ставить 0,5т -это будет правильно.
максимальное количество - это то, которое вы можете, скажем так, хранить без ущерба окружающей среде, средства для хранения которого у вас имеются. в вашем случае-объем контейнера. также это может быть объем складского помещения, площадки и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы