Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Ну если вы там ещё контейнеры моете+ у вас есть стационарно установленное оборудование-то да, там нужен проект.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
На площадку временного хранения отходов проектов не предусмотрено.
А организация мойки контейнеров по СанПиН делается
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
да ты что. а на участок, где осуществляется техпроцесс на постоянной основе, установлено стационарное оборудование, подключенное к электросетям, есть подвод сетей водопровода и канализации, возможно выполняются погрузочно-разгрузочные работы? к тому же пожароопасный?
А что строится или реконструируется? Если будет демонтаж этой хрени с обустройством площадки - то да, согласен. А если в уголке площадки мусор полежит в соответствии с инструкцией, то какой тут проект? Касательно мытья контейнеров - да, нормативно чистый сброс промстоков в ливневку допустим, но от контейнеров он таковым не будет. Надо обустраивать место их мытья по СанПиН
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
при чем здесь мусор лежит? там пресс поставили. и речь идет о рабочем месте с постоянно выполняемой технологической операцией, а не мусором в углу.
Цитата
TatYana пишет:
да ты что. а на участок, где осуществляется техпроцесс на постоянной основе, установлено стационарное оборудование, подключенное к электросетям, есть подвод сетей водопровода и канализации, возможно выполняются погрузочно-разгрузочные работы? к тому же пожароопасный?

Есть разработанная инструкция по эксплуатации на пресс.
[QUOTE]Глеб Ерилин пишет:
А что строится или реконструируется?

На сегодняшний день пока ничего. Но будет строиться дополнительный корпус. На него и будет проект. Вот думаю в рамках его добавить и пресс-площадку.
Изменено: Марина Замореева - 7 Августа 2018 08:42:24
Цитата
Марина Замореева пишет:
Есть разработанная инструкция по эксплуатации на пресс.
правда? а если я разработаю инструкции по эксплуатации станков-мне цех можно просто так строить, без проектной документации? а если знаю, как смесителем пользоваться-можно и водопровод с канализацией выкопать? и уж вторая группа допуска наверняка мне разрешает подключить оборудование к сетям?
Цитата
TatYana пишет:
и уж вторая группа допуска наверняка мне разрешает подключить оборудование к сетям?

У нас этим занимается инженер по ТБ. Он получает за контроль зарплату (и уж поболее моей), вот пусть контролирует и смотрит. причем тут эколог?
значит, когда я устроилась на работу на предприятие мне нужно было НЕМЕДЛЕННО запретить все работы по прессу? И сказать всем: "Так дорогие мои делаем проект!" Не смотря на то что они до меня уже как несколько лет работали.
В любом случае за канализационные сети отвечает главный механик и инженер по ВКХ. Им и отвечать в случае чего. Моё дело выявить и предупредить руководство, а если они не шевелятся то что я могу сделать?
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы