Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
добрый день, подскажите, сколько лет необходимо лет хранить старые инструкции по отходам?
Цитата
Инесса пишет:
добрый день, подскажите, сколько лет необходимо лет хранить старые инструкции по отходам?

Интересный вопрос. Всю жизнь считала, что они хранятся до замены новыми, но в ходе проверки КГК мне объяснили, что поскольку там прописаны транспортные единицы, то есть данные налогового учета, то они хранятся 3 года после последней налоговой проверки.
Подскажите, начали использовать отход 3-кл. опасности (получили лицензию), принимаем только других, у нас отход не образуется, нужно ли вносить этот отход в инструкцию по отходам??
и вообще какую долее нужно вести учетную документацию по этому отходу (просто регистрировать договора и паспорта??)??
Он такой же отход какие все, и неважно образуется он у вас или нет
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день. Внесите, пожалуйста ясность, уважаемые коллеги smile-++- .
Мы-головное предприятие. У нас было 2 филиала. Область одна, районы разные. У филиалов были отдельные инструкции и отдельные разрешения. Теперь они имеют статус производственных участков, перестали быть юр. лицами. Необходимо ли вносить их в общую инструкцию по обращению с отходами, или можно оставить как есть,т. е. всех отдельно, и утвердить у руководителя нашего предприятия? Заранее спасибо)
Я считаю, что удобнее разбивать по районам.
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
образовался отход,которого нет в инструкции.я так понимаю,что его нельзя вывозить.Так как быть?Инструкцию будут месяц утверждать,а прицеп так и будет стоять?
Цитата
Valentin пишет:
я так понимаю,что его нельзя вывозить

Кто сказал такую глупость? Если на захоронение - да, нельзя, нужно разрешение (только остается вариант с посредниками). Если на использование - можно, но у вас 60 дней для подачи новой инструкции на согласование
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,вносим изменения в инструкцию по обращению с отходами, т.к. начинаем заниматься разборкой автотрансорта,нужно указать плотности новых отходов,может у кого-нибудь есть что-то подобное?!В интернете нашла примерные плотности,но может исправят те,кто с такими отходами сталкивался)))заранее благодарна)))!
Отходы:
Отходы стекла триплекс-1,3 тонны/м3
Тормозная жидкость-0,9 тонны/м3
Средства охлаждения и смазки-0,9 тонны/м3
Прочие отходы пластмасс затвердевшие, не вошедшие в группу VIA-0,2 тонны/м3
Эластичный пенополиуретан-0,086 тонны/м3
Резинотканевые отходы-?????
Уплотнительные прокладки, манжеты, втулки и т.п. отработанные- 0,24 тонны/м3
Отходы труб, шлангов из вулканизированной резины-0,24 тонны/м3
Отходы материала тентового, метражные-?????
Отходы винилискожи-?????
Отходы искусственных материалов (без добавления натурального сырья)-?????
А зачем вам эти плотности? Еще для стройматериалов или отходов строительства было бы понятно...
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы