Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
ну и все. дались вам эти области.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
В случае, если в соответствии с законодательством не требуется получения разрешения на хранение и захоронение отходов производства, согласование инструкций производится по месту осуществления деятельности, связанной с обращением с отходами производства .

Просто смущает эта фраза. Ведь частичное обращение с отходами происходит именно по областям... smile:(
Цитата
паша пишет:
Ведь частичное обращение с отходами происходит именно по областям
Рисунок паша, вы это серьезно или троллите? давайте все по областям согласовывать-а то водитель будет ехать, водички попьет по трассе-вот тебе и пэт-бутылка. колесо пробил -вот тебе и изношенная шина. и трансграничное перемещение не забудьте оформить-а то вдруг в россию выехать придется.
читать, думать
согласен. Но вот одна инспекция утверждает, что раз работали в их области, то достань и покажь инструкцию, иначе штраф. И не волнует их, что захоранивали в Минске...
ну и пусть утверждает, вам-то то? собака лает-караван идет. на каком основании штраф?
хотят дать 5 базовых за отсутствие инструкции, по какой статье пока не знаю.
хотя бред же. Инструкция есть, минская, там ведь прописано, что работаем по всей РБ. посмотрим, на что ссылаться будут. если что - будем оспаривать, писать запросы.
Изменено: паша - 5 Июля 2016 10:05:33
паша, вы неправильно ставите задачу. это не вы должны оспаривать, это они должны доказывать. инструкцию-вот, пожалуйста. будьте добры -обоснуйте, почему ее у меня нет. а то такими темпами скоро скажут "не показывал" - и хоть свидетелей ищи.
Спасибо. Посмотрим чем закончится
Добрый день! подскажите пожалуйста как правильно прописать в инструкции по отходам хранение отходов крови животных и птиц. У нас она собирается в целофановые мешки, а потом идет в холодильник, а потом только на спец организацию по использованию данного отхода, просто не знаю правильно ли это, за ранее большое спасибо smile:)
Здравствуйте!Не могу разобраться: можно ли писать в инструкции, что мы отчуждаем неопасные отходы организации, не зарегистрированной в реестре переработчиков?Подскажите, кто знает,пожалуйста smile:cry:
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы