Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 127 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Цитата
PanteraNew1988 пишет:
что бой ж.б. по бухгалтерии проходит по нулевой цене
Вообще-то, это бухгалтеров работа. Наши оформили комиссионный акт, что часть боя жб представляет собой частично пригодные конструкции, оценили в 10 тыс. руб/тонну и продали сотруднику в счет зарплаты. таким образом, ушли от спонсорской помощи и не разорили сотрудника. Он взял балки и еще что-то похожее на фундамент под дачу.
Цитата
Lara пишет:
Вообще-то, это бухгалтеров работа. Наши оформили комиссионный акт, что часть боя жб представляет собой частично пригодные конструкции, оценили в 10 тыс. руб/тонну и продали сотруднику в счет зарплаты. таким образом, ушли от спонсорской помощи и не разорили сотрудника. Он взял балки и еще что-то похожее на фундамент под дачу.

Моя бухгалтерия, чтобы составить комиссионный акт и оценить бой терзает меня, чтобы я взяла счет чтобы им было от чего отталкиваться (от какой то цены).
Цитата
DCD пишет:
в перечне опасных отходов, сделки об отчуждении которых другому юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю, осуществляющим обращение с отходами, подлежат регистрации боя ж/б не нашел

Согласен, это я по привычке классифицировал как смешанные строительные и прочий бой (камень, шифер, асфальтобетон) smile:read: smile:oops:
Цитата
Lara пишет:
Наши оформили комиссионный акт, что часть боя жб представляет собой частично пригодные конструкции, оценили в 10 тыс. руб/тонну и продали сотруднику в счет зарплаты

Так и мы в свое время поступали. Бухгалтер брал цену нового изделия и начислял % износа, приходовали как б/у, а затем продавали по заявлению. В таком случае мы не имеем отношения к отходам, а имеем изношенные (разрушенные) изделия. Конечно, здесь не все материалы прокатывают, но по ж/б, похоже подходит...

ps и никаких сопроводительных паспортов! smile:D А вот заявление, что на собственные - обязательно!
Цитата
PanteraNew1988 пишет:
Моя бухгалтерия, чтобы составить комиссионный акт и оценить бой терзает меня, чтобы я взяла счет чтобы им было от чего отталкиваться (от какой то цены).
какой счет?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Paul Zoo пишет:
Согласен, это я по привычке классифицировал как смешанные строительные и прочий бой (камень, шифер, асфальтобетон)
И откуда ты таку расшифровку смешанных взял?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
И откуда ты таку расшифровку смешанных взял?

Я здесь условно написал, по памяти того, что выставляет переработчик отходов... Ведь четкого нормативного документа о качественном и количественном составе отходов нет, или я что-то упустил? Сейчас подниму договор с переработчиком... 3991300 - могут включать в себя следующие минеральные компоненты: битый кирпич, битый бетон, битый асфальт, бой кирпича керамического, бой бетонных изделий, асфальтобетон, отходы бетона...
Цитата
Paul Zoo пишет:
битый кирпич, битый бетон, битый асфальт, бой кирпича керамического, бой бетонных изделий, асфальтобетон, отходы бетона...

а битый асфальт и асфальтобетон принципиально отличаются??? О_о smile:o В шоке от таких переработчиков
Можно ли аннулировать сопроводительный паспорт и как это сделать
Путем включения уничтожителя бумаги
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 127 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы