Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Нормативы образования отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 104 След.
Нормативы образования отходов
леонид фролов если вы хотите что бы мы вам разрешили так написать, то разрешаем, пишите smile8) а если есть вопросы конкретно по расчету какого-то норматива, то конкретизируйте
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Подскажите пожалуйста, существуют ли утвержденные министерством ЖКХ нормативы образования отходов уличный и дворовой смет (9120500), смет от уборки территории (9120800), отходы кухонь (9120300)? Мне сказали, что норматив отходов подобных отходам жизнедеятельности населения 0,1 тонны на сотрудника в год. И ещё как рассчитать номативы: осадки при умягчении воды (8410200), осадки от чистки котлов (8410400) и осадки хмводоподготовки (8410500)? Заранее благодарен.
Цитата
Ales пишет:
Заранее благодарен.

Сколько?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Подскажите мне пожалуйста, актуален ли нынче термин "лимиты захоронения отходов производства"? Что-то я туплю... Он где-то должен звучать? Например, в инструкции по обращению с отходами или в ПЭК?
Выбросить бы все из головы, да окружающей среды жалко.
Элина. забейте. атавизм.
присоединяюсь к вопросу Marco smile:good2:
Цитата
Marco пишет:
Сколько?

Согласна smile:good2: за ответы на некоторые вопросы пора и расчитываться smile:D
Спасибо, Татьяна.
Выбросить бы все из головы, да окружающей среды жалко.
Да ладно, я уже всё узнал у знакомых коллег, с которыми вместе учился smile8) Не знал, что тут у Вас всё на коммерческой основе smile:o Постепенно ветка сползает к обычному пустому трёпу.
Цитата
Ales пишет:
Постепенно ветка сползает к обычному пустому трёпу.

Для того что бы найти ответ на Ваш вопрос надо было всего лишь почитать форум, или воспользоваться строкой поиска в любой правовой базе.
Но зачем думать свое головой, если есть чужие и можно спросить smile8)
Цитата
Ales пишет:
Да ладно, я уже всё узнал у знакомых коллег, с которыми вместе учился Не знал, что тут у Вас всё на коммерческой основе Постепенно ветка сползает к обычному пустому трёпу.
а вам, простите, постановление открыть религия не позволяет? почитать ветку о том, как нормативы разрабатываются? там советов и ситуаций было куча. а разжевывать каждому лентяю, который не хочет или не умеет думать- так здесь вам не школа. почему-то ваши коллеги, с которыми вы учились, считают возможным это знать, а вы нет.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы