Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
Цитата
TatYana пишет:
по транспорту как правило расчетной единицей является пробег

спасибо
Скажите, а если объём годового количества отходов для захоронения уменьшается по итогам инвентаризации, то нужно также вносить изменение в захоронение или не обязательно? И когда объём образования отходов изменяется (увеличивается или уменьшается), то инструкцию по обращению с отходами новую не нужно же разрабатывать? Она разрабатывается, если новый вид отходов появляется.
количество из года в год может меняться, в этом году меньше, в следующем больше. не заморачивайтесь вы так smile:D а где у вас в инструкции сказано про объемы образования отходов?
Цитата
TatYana пишет:
количество из года в год может меняться, в этом году меньше, в следующем больше. не заморачивайтесь вы так а где у вас в инструкции сказано про объемы образования отходов?

TatYana,там, где таблица "Расчет-обоснование количества отходов производства для временного хранения",графа - макс. возможный объём накопления за год.Интересно, вот после инвентаризации нужно сразу вести пакет документов насчёт получения разрешения (расширять объёмы)или они сами каждый год требуют этот расчёт?
Цитата
Lena пишет:
или они сами каждый год требуют этот расчёт?

если вас устраивают ранее полученные объемы, то оставляйте все как есть, а Им нынада вашева дабра smile-++-
Меня устраивают мои объёмы smile;) , но вот на практике они явно больше будут, так вот,если когда-нибудь нужно будет получать новое разрешение, тогда я им покажу новый акт инвентаризации. Они посмотрят, увидят др. объём (больше) и скажут: "Ага, а чё это Вы не сказали, что объёмы больше-то стали, платить-то соответственно тоже больше надо smile:) "
smile:o Lena, больше разрешения
Цитата
ekobel пишет:
Lena, больше разрешения

ekobel, это вопрос? Ну конечно разрешение. Какой-то замкнутый круг получается smile-++- Я думаю,что лучше к ним обратиться.А как там сразу им нужно нести новые объёмы послепроведения инвентаризацииили можно не спешить?
если у вас фактические объемы образования отходов больше, чем указано в разрешении, то как бы помягче выразиться, вам "труба" smile:idea:
Цитата
ekobel пишет:
если у вас фактические объемы образования отходов больше, чем указано в разрешении, то как бы помягче выразиться, вам "труба"

Ну так правильно, ведь инвентаризация и проводится для того, чтобы посмотреть, изменился ли объём отходов, предназначенных как на захоронение,так и не на захоронение. Фактические объёмы по результатам инвентаризации и будут больше, для этого я и хочу получить разрешение на больший объём. Ведь не бывает так, что из года в год одни и те же цифры. Или Вы предлагаете сделать вид и оставить цифры прежними,тогда вообще ничего получать не надо (имею ввиду вносить изменение в разрешение)? Так это неправильно...И для того, чтобы "трубы" не было,надо вносить изменения
Изменено: Lena - 17 Сентября 2012 14:43:56
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы