Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
согласна с Татьяной. 100 кг на человека в год это перебор. 300 грамм в день, каждый день нужно что-то, что не относится к вмр выкидывать в мусорку...
норма на коммунальные 70 кг на человека, при условии, что дома мы находимся дольше.
Цитата
TatYana пишет:
но и ваши 100 кг кстати- высосаны из пальца
Если честно-честно проинвентаризировать, то получается как раз ок. 50 кг/чел в год. У нас так получилось.
Цитата
Natali пишет:
300 грамм в день, каждый день нужно что-то, что не относится к вмр выкидывать в мусорку...

а если откинуть выходные дни-то и все 400. не знаю. у меня отходов за день- чайный пакетик, пару огрызков да упаковка от шоколадки. так что 100 кг в год на человека у меня ну никак не выйдет.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Имел обстоятельную беседу в Минском городском. Позиция следующая: 100 кг это много, реально 54.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
много/мало-это не аргумент.
Цитата
TatYana пишет:
много/мало-это не аргумент.
На днях у меня на работе была ситуация: подразделение собралось вывозить 9120400. Звонят мне с вопросом о заполнении паспорта, пользуясь случаем, напоминаю, что ВМР д.б. извлечены, те стекло, металл, пластик, бумагу - долой. Ответит тот, кто паспорт подписал... Люди почесали "репу" и пропали.. И паспорт не нужен. Звоню и спрашиваю: "Когда повезете?" Отвечают: "А мы перебрали перебрали все, остаток получился 100 кг... Что там везти?" Так что реально 100 кг на человека- много, если идет раздельный сбор, а если нет, то - мало.
Изменено: Lara - 30 Сентября 2015 13:43:22
согласна 100%. но отказывать в согласовании/выдаче на основании того, что кому-то там в комитете кажется что это много...
Подскажите, пожалуйста, в заявке на захоронение отходов в пункте местонахождение объекта захоронения отходов необходимо указывать юр. адрес организации или место нахождения самого полигона?
Как мы видим из примера, указан адрес КУП "Экорес" (кстати, понятия "юридический адрес" не существует, есть понятие "местонахождение предприятия")
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Спасибо, Глеб Николаевич, за помощь!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы