Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
спасибо smile:)
думаю, ваши растительные разрешат захоронить без проблем. я сталкивалась с другой ситуацией-когда предприятие хотело компостировать листья(ибо возить+ налог=дорого), а ему было предложено для начала сделать анализ, насколько они загрязнены. smile;)
Цитата
TatYana пишет:
думаю, ваши растительные разрешат захоронить без проблем.

я просто не знаю как правильно оформить документы и какую найти организацию, чтобы написала отказ, потому что просто обычных документов на захоронение я думаю будет недостаточно
Цитата
busika пишет:
какую найти организацию, чтобы написала отказ
а какую вы хотите найти, отказ могут дать только те, кто отхады эти принимает, чего тут еще искать smile8)
и все "обычные" документы + отказное письмо smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
Цитата
busika пишет:

какую найти организацию, чтобы написала отказ
а какую вы хотите найти, отказ могут дать только те, кто отхады эти принимает, чего тут еще искать

и все "обычные" документы + отказное письмо

просто я не могу найти организацию которая берет эти отходы,
а можно просто попросить какую нибудь кательную или кавото в этом роде????
smile:evil: если не можете найти кто берет, значит никто не берет, значит тогда и писать ничего не надо, значит захораниваются smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
busika пишет:
просто я не могу найти организацию которая берет эти отходы,
а можно просто попросить какую нибудь кательную или кавото в этом роде????

а можно просто открыть реестр объектов по использованию/обезвреживанию и посмотреть кто берет. И найдя там организацию в Гомеле которая принимает растительные отходы от других - получить от них отказное письмо
Цитата
Mari пишет:
а можно просто открыть реестр объектов по использованию/обезвреживанию и посмотреть кто берет. И найдя там организацию в Гомеле которая принимает растительные отходы от других - получить от них отказное письмо

спасибо за идею
да никому ваши растительные отходы не нужны, просто получайте разрешение на захоронение, как со сметом, отходами, подобными ж/д и т.д.
Здравствуйте, у меня возник вопрос по поводу разрешения на захоронение отходов производства ИП, который занимается ремонтом обуви. В Постановлении Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 30 ноября 2001 г. № 21 пункт 3Д есть такой перечень предприятий, которые относятся к коммунальным отходам: Дома быта, ателье пошива одежды, обуви, ремонта бытовой техники, парикмахерские (без технологических производств). Так вот из-за этого и возник вопрос, может кто сталкивался: "Надо ли разрешение данному ИП на захоронение?".
И почему возник вопрос, так как к этим коммунальным отходам относятся отходы от пошива обуви, но не от ремонта обуви, значит получается какая-то крупная компания, которая шьет обувь, относится к коммунальным, а ИП-к, который работает один - не относится, и получается крупная фирма по шитью обуви не оформляет сопроводительные паспорта, а ИП-к должен??? Или все-таки можно отнести ИП-ка к коммунальным отходам?
Изменено: Алексей Павлович - 18 Мая 2013 17:09:10
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы