Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Смена права собственности на отходы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 65 След.
Смена права собственности на отходы, Сделки по отчуждению отходов, передача отходов и пр.
Цитата
Rimmka пишет:
ей же самой и положено, как при инвентаризации обозвала так сча и вывозит smile;)
Беда, беда, огорчение (с)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Таки и причем тут экорес всё-таки?
Ваще есть простой способ сделать всю ветошь 15% и более. Берёте ведро с отработанным маслом, идёте к контейнеру с ветошью...
smile:D smile:D smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Marco пишет:
Цитата
klematis пишет:

Положено менее 15%

Кем положено? Куда и на что?

5820601
обтирочный материал, загрязненный маслами (содержание масел - менее 15 процентов)
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОПАСНЫХ ОТХОДОВ, СДЕЛКИ О ПЕРЕДАЧЕ КОТОРЫХ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК (КРОМЕ ДОГОВОРА ПЕРЕВОЗКИ), А ТАКЖЕ ОБ ОТЧУЖДЕНИИ КОТОРЫХ ДРУГОМУ ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ ИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ОБРАЩЕНИЕ С ОТХОДАМИ, ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ
(в ред. постановления Совмина от 08.10.2015 N 842)
klematis услыште нааааааааааааааааааас
причем тут регистрация к захоронению
стопиццотый раз на сегодня
Не требуется регистрации сделок об отчуждении опасных отходов:
в случае отчуждения опасных отходов юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю, имеющим специальное разрешение (лицензию) на осуществление деятельности, связанной с воздействием на окружающую среду в части использования отходов 1 - 3 классов опасности, обезвреживания отходов, захоронения отходов, указанных в составляющих работы и услуги лицензируемой деятельности;
smile8)
Ваша ветошь 3 класса, любая, до 15 , более 15, нету объектов, все на захоронение smile8)
Цитата
Rimmka пишет:
девушка имела ввиду что по ее разрешению ветошь до 15, а свыше у нее нету, соответственно типа нельзя, просто написала так, что расшифровка нужна

За деУшку персональное спасибо, но разрешение получено глубоко до меня. А я сейчас вытанцовываю.
А как можно собрать шлам шлифовальных кругов? На семинаре Гнедов сказал:никак. У меня токарь Жаботинский, он когда прижимает заготовку к кругу, то шлам летит на потолок. Как собрать? В инвентаризации ведь написали, предатели.
klematis smile:Очки: smile:read:
Об чём это Вы, дядя Сидор? (с) smile:o
P.S.
"Я кровожадный, я беспощадный, Я злой ..." (с)
Цитата
klematis пишет:
меня токарь Жаботинский, он когда прижимает заготовку к кругу, то шлам летит на потолок. Как собрать?

У Вас чо на потолке сталагмиты из шлама? Улетает шлам на потолок и не возвращается? ИМХО у Вас обычные просто решаемые рабочие моменты.
Цитата
klematis пишет:
На семинаре Гнедов сказал:никак.

и правильно сказал с потолка никак smile:D он один из тех кто знает что говорит
smile8) творчески походите к нашей работе
если ваш шлам на полигон то и передайте его ему, или думаете там его тож выбирать будут из машины
если на использование, то ваще уберите из инвентаризациии
если до вас работали люди без ума и фантазии, не надо повторять их ошибки, делайте свои smile:D smile:D хоть не обидно потом расплачиваться за них
Изменено: Rimmka - 24 Ноября 2015 14:04:53
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 65 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы