Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
В точности по СТБ, без отсебятины.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
В точности по СТБ, без отсебятины.

Во-во. Там и без себятины всякой хурени хватает... smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Добрый день. Такой вот вопрос по составлению ЭПП. наше предприятие имеет 10 филиалов с отдельным балансом и 2 производственных участка,которые не имеют своего банковского счета.
В обособленные структурные подразделения включать только филиалы?
Согласно Гражданского, Налогового и Трудового кодексов, обязательное условние для структурного подразделения - наличие своего расчетного счета.
Участки указываете в соответствующем структурном подразделении, через запятую
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
спасибо)
Здравствуйте. Можете ли мне подсказать, как быть?..
1. Экологический паспорт по новой форме по сей день мною разработан не был. Сейчас всерьез занялся этим вопросом! Наступил 2014 год, а, исходя из того, что данные вносятся за год, предшествующий году составления ЭП (т.е. за 2013 год) я могу проигнорировать данные за 2012 год? Или же я должен учесть сведения и за 2012 год тоже, ведь они должны были звучать в паспорте, если б я составил вовремя...
2. Во многих таблицах нужно вносить ”проектное значение”. Хочу уточнить смысл этого словосочетания на примере. Если в таблице Г.2 я пишу, что за 2013 год израсходовано 105 т масла минерального, то в графе ”Проектное значение” я должен ввести цифру, сколько нами в начале 2013 г. планировалось израсходовать тонн за весь 2013 год? И так на каждый год нужно будет заводить эту графу "Проектное значени"? Или здесь имеются в виду не планы? Если нет, то тогда из каких документов можно взять эти проектные значения?
1. Если попадется въедливый проверяющий, то по 15.1 можно будет привлечь предприятие, ре разработавшее ЭП после 01.01.2013г., т.е. по данным за 2012 год. То есть рекомендуется разработать включая 12 год.
2. Проектное значение берется из проекта (не важно, какого года проект, хоть 19 века smile:D ), и только, а не из планов. Если проект отсутствует, то графы остаются пустые. Графа заполняется один раз, когда начинаете вести ЭП. Данные граф за отчетный год заполняются из фактических значений, т.е. по маслу из ПОД-4.
Благодарю за ответ.
И по оформлению вопрос.. Я правильно понял, что таблицы паспорта распечатываются с дополнительными пустыми графами (для данных последующих годов), и каждый год нужно будет эти данные вписывать рукописно? Или каждый год таблицы будем распечатывать отдельно и прилагать?
Оставляем графы для последующих лет. В качестве варианта - вести в электронном виде и распечатывать к проверке.
При ознакомлении с представленным примером экологического паспорта сразу обратил внимание, что в таблицу В.3 "Данные о местоположении обособленных структурных подразделений" внесено "Общежитие". Можете ли пояснить основание для такого отнесения?.. А по не пойму, нужно ли вносить данные про наше общежитие, которое на балансе предприятия, но принадлежит администрации района города..
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы