Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
Таня же писала - избегайте излишнего цитирования. Есть вопрос - задавайте, поблагодарили - я понял, рад был дать консультацию и с радостью отвечу еще.Глеб.
Изменено: Алёна - 18 Сентября 2013 13:44:52
Подскажите где взять размер санитарно-защитной зоны и зоны воздействия, категорию объекта воздействия на атмосферный воздух???? У нас проект по инвентаризации выбросов загрязняющих веществ в атмосферу древнейший (от 2009 года), половины того что написано уже нет и в помине! Это мне нужно ещё и его переделывать smile:o ??? И можно ли его сделать самой или это должна делать спец.организация? с кем этот проект согласовывать???
Ничо не понял совсем...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Marco, мне нужен размер СЗЗ и категория объекта воздействия предприятия на атмосферу. Где мне это взять???
В той же инвентаризации и/или проекте ДВ должно быть.
Цитата
Алёна пишет:
У нас проект по инвентаризации выбросов загрязняющих веществ в атмосферу древнейший (от 2009 года)

Ну не такой уж древнейший то... менее 4-х лет прошло...
Переосмыслил я ваш вопрос и считаю, что оплата за превышение ПДК - это платеж в соответствии со строкой 1.4. [/QUOTE]
подняла документы и в них написано "возмещение неустойки". Спасибо. Сделаю поправки в ЭП.
Цитата
Marco пишет:
В той же инвентаризации и/или проекте ДВ должно быть.

Спасибо Вам,Marco за ответ!
То что у нас написано в проекте от 2009 года уже все в корень поменялось!!! Скажите а можно ли взять данные из экологического паспорта проекта на котлы (выбросы на нашем предприятии только от них)???? там написано что нормативный размер санитарной зоны не нормируется, принятый размер СЗЗ не требуется. А про категорию опасности предприятия написано что П=873... И что это означает?????
Цитата
Алёна пишет:
Спасибо Вам,Marco за ответ!То что у нас написано в проекте от 2009 года уже все в корень поменялось!!! Скажите а можно ли взять данные из экологического паспорта проекта на котлы (выбросы на нашем предприятии только от них)???? там написано что нормативный размер санитарной зоны не нормируется, принятый размер СЗЗ не требуется. А про категорию опасности предприятия написано что П=873... И что это означает?????

Всё не то. Вам по-любому надо проводить новую инвентаризацию (корректировку старой) со всеми вытекающими типа проекта ДВ и пр. ...
читайте внимательно, и в инвентаризации 2009 года должна быть указана СЗЗ
У меня возникли проблемы с заполнением таблицы Г.2??? Туда мы вписываем природные ресурсы, которыми мы пользуемся (природный газ к примеру)? А что еще? Отработанные масла с транспортного участка тоже туда заносить????
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы