Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
Rimmka, штраф был?
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
ну еще штрафа мне не хватало за этот бесполезный талмуд smile8) он у меня папки подпирает, сча тоже на черновики разберу smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Вот и я о том, раз штрафа не предусмотрено, идите лесом, какой есть, такой есть будет время- новый нарисуем)
Вообще-то по 15.1 до 1000 базовых предусмотрено, если уже лезть дотошно
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
а придет хороший проверяющий и будете свои черновички собирать и заново в папочку пихать, чтобы доказать, что он у вас был
вот и я о том же
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
TatYana,
Я работаю в такой организации, что лучше сделать вид, что его не было, чем показывать, то что есть сейчас(
а если за него еще и деньги были заплачены, то придется еще доказывать что вы их и не распилили совместно со сторонней организацией
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Вообще-то по 15.1 до 1000 базовых предусмотрено, если уже лезть дотошно
Ты ж у себя на сайте несколько по другому пишешь...
Цитата
В случае отсутствия экологического паспорта проверяющие органы, в лице территориальных органов Минприроды, выдают предписание об устранении нарушения. В случае неустранения выявленного нарушения в установленный срок следует наложение штрафных санкций в размере до 100 БВ (для индивидуального предпринимателя), до 500 БВ (для юридического лица).
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Я по практике пишу (правда, признаю, что слегка передергиваю)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы