Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экологический паспорт предприятия

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 93 След.
Экологический паспорт предприятия
Цитата
Eleonora пишет:
хех, оно понятно, но, простите, а если около 1000 видов продукции, и на каждый вид продукции свои нормы расход сырья и материала и сгруппировать, ээээ как бы проблематично...да и по сути никуда и не нужно, кроме как в ЭП.

Ну если тока выделить основные виды продукции...
Цитата
Eleonora пишет:
И если расписывать все, то получается это будет уже не экологический паспорт, а какой-то технологический регламент производства...Ну бред...

Экологический паспорт предприятия надо уничтожить как вид, класс и пр.! Смотрим мою любимую тему - Этот документ надо немедленно отменить! smile:D
Изменено: Marco - 24 Мая 2012 09:09:01
Ясность — это одна из форм полного тумана. ©
Цитата
Marco пишет:
Смотрим мою любимую тему - Этот документ надо немедленно отменить!

Эх, если бы ее еще прочитали разработчики ЭП, я бы там статью написала с замечаниями и предложениями smile:D
а вы сделайте схематичную схему. smile:D на входе-основные виды сырья, на выходе- основные виды продукции - по группам, видам или типоразмерам, что там у вас. поступило столько -то сырья, использовано столько -то воды, э/энергии. получилось вот такое среднепотолочное количество продукции, отходов и выбросов.
TatYana, вот точь-в-точь как вы сказали, так и сделала, потому что по-другому ну никак. Схемка получилась просто схематичнейшая (или смехатичнейшая smile:D ), но думаю в технологию производства специалисты органов Минприроды не будут вникать, куда им, поэтому не стала сильно заморачиваться. Надо вам схема, таблица - нате, как поняла так и составила и заполнила. smile:|

Все-таки наша работа очень творческая smile:D
именно! надо -нате. этот любимый документ марка хаимовича никого ни к чему не обязывает. надо -вот он. написана там ...эээ... неточная информация -ну так как спросили, так и отвечаем.
Цитата
Eleonora пишет:
TatYana, вот точь-в-точь как вы сказали, так и сделала, потому что по-другому ну никак. Схемка получилась просто схематичнейшая (или смехатичнейшая ), но думаю в технологию производства специалисты органов Минприроды не будут вникать, куда им, поэтому не стала сильно заморачиваться. Надо вам схема, таблица - нате, как поняла так и составила и заполнила.
Все-таки наша работа очень творческая

Я б тока эту Вашу схемку завизировал бы в отделе по профилю... ну кто там ближе у Вас - служба главного инженера, производственный отдтел или кто ещё... smile;) Шоб потом не оказаться главной виноватой ежели там что будет не так, а то
Цитата
так в названных вами отделах на меня смотрят бешеными глазами
стрелочки то переведут и будут тыкать пальцем - а мы тут не причём, это всё она smile:)
Цитата
Marco пишет:
Шоб потом не оказаться главной виноватой ежели там что будет не так, а то

ой, ну я не думаю, что это прям так серьезно будет...ну а если что, то не в первый раз получать smile:D
Цитата
Eleonora пишет:
ой, ну я не думаю, что это прям так серьезно будет...ну а если что, то не в первый раз получать

Ну если можно подстраховаться, то зачем подставляться? smile:)
Нам на учебе дали методику по заполнению матбаланса. Посмотрю, может электронный вариант скинули...
Да, есть документ по матбалансу. smile;) smile;) smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 93 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы