Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждаем работу эколога

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Обсуждаем работу эколога
И вообще подобные вопросы лучше в ветке про ПЭК задавать
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Анна Синявская пишет:
1 пункт это при образовании приходую поступление отходов безвозмездное получение прочих активов.

2 Ежемесячно сводные отчёты по образованию отходов где графы кол-во на начало месяца кол-во собранное за месяц и кол-во переданное согласно сопровод.паспорту на основании их я заполняю ПОД-9
под-9 или под-10? под-9 заполняется в местах образования отходов, и если у вас есть движение отходов в течение месяца, заполнять раз в месяц неправильно
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
И вообще подобные вопросы лучше в ветке про ПЭК задавать
ПЭК это ПЭК, а здесь текущая работа
Действительно - сложно разделить - в сообщении и ПОДы, и отчетность, пускай здесь будет
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Assembler пишет:
Tima, не всем дано преподавать, а уж тем более детям. Мне моя трехнедельная практика в школе до сих пор в кошмарах снится

А мне мой месяц практики в школе оставил самые разные воспоминания, но если брать в общем, то мне даже понравилось. Но поработать в школе самому так и не довелось и если жизнь заставит, то в школу пойду без колебаний. Хотя лучше предпочёл бы преподавать каким-нибудь студентам... smile:idea:
Сам рос в учительской семье: мама была завучем по учебной части (уже на пенсии нынче)и сестра родная закончила педунивер М. Танка. Да и уж так мне в жизни подфартило, что и жена у меня работает в общеобразовательной школе завучем по воспитательной работе. smile:D
P.S. Так что, когда писал про школу, то писал это на полном серьёзе. smile;)
Студенткам ты, Виталя, предпочел бы преподавать smile:D А в целом согласен - лучше зацепиться за преподавательскую работу и не спеша искать работу промышленного эколога.
Сравнил я данные интернета с ИПА Регистр и особых отличий не нашел. Так что вот ссылки http://www.spr.by/kopil-i-kopilskiy-rayon/, http://www.b2b.by/regions/minsky-region/kopyl-/, http://by.kompass.com/live/ru/t100/к...jxZApZV_f8
Цитата
Tima пишет:
Сам рос в учительской семье: мама была завучем по учебной части (уже на пенсии нынче)

Тима, а продолжение будет? я аж зачиталась))))
Цитата
Natali пишет:
Тима, а продолжение будет? я аж зачиталась))))

Да не вопрос, Наташа. smile;) Вопрос лишь в сумме гонорара за мою автобиографию. smile:idea:
Цитата
Tima пишет:
Вопрос лишь в сумме гонорара за мою автобиографию

а не получится ли так, что тебе придется мне заплатить, чтобы я её не публиковала smile;)
Первый раз слышу, что кто-то советует идти в педагоги )))

Из личного опыта. Работаю на 0,5 ставки на заводе экологом и на 0,5 ставки педагогом доп. образования (учу детей жить в мире и согласии с природой). Экологом легче! На много! О зарплате молодого педагога вообще смешно говорить: за свои 0,5 ставки я получаю на руки… около 650 000 белорусских рублей (оклад 1 390 000). Да, конечно, в месяц получается всего 36 часов работы, но ещё 36 уходит на подготовку к занятиям: что и как рассказать, объяснить, какие практические работы придумать, какие книги и карты с собой взять, какие материалы к занятиям распечатать. Я уже не говорю про то, что пару первых зарплат ушло на закупку книжек, тетрадей, карандашей, офисной бумаги и т.д. А чего стоит час работы с детьми! За вредность можно успокоительные бесплатно давать ))) Ах, вот ещё: мои ученицы на республиканском конкурсе заняли призовое место – может, премию дадут (а может, не дадут). Навряд ли даже премия окупит те силы, которые пришлось потратить, на то, чтобы подготовить и провести настоящее полевое исследование. Нет, не подумайте, я не жалуюсь – на голом энтузиазме работаю по собственной воле, ради интереса, с мечтой воспитать хотя бы парочку настоящих экологов.

Так что на завод я иду как на праздник: система уже отлажена, всё тихо, спокойно, размеренно, знай себе экологическую документацию во время заполняй, контроль осуществляй, считай да читай! Если бы рано вставать не приходилось – считала бы очередным выходным )))

P.S. Про зарплату молчу – боюсь сглазить )))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы