Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Оказал услуги как физ лицо по сжиганию мусора. Не предпринимательская деятельность скоро будет smile:D
Ага, использование с целью получения золы для подсыпки грядок лучше звучит, только ТУ на золу надо smile:D
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Интересно, а занести макулатуру ребенку в школу - это ее передача школе или использование на благо ребенка, дабы учитель к нему стал лучше относиться? smile:D
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
ISI пишет:
Откуда у физического лица может быть ТНПА на использование макулатуры в качестве вторичного сырья ?
а если я как физлицо выпишу куб битого кирпича чтоб засыпать, дупустим, бетонированный колодец местной канализации - мне ТУ разработать?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Интересно, а занести макулатуру ребенку в школу - это ее передача школе или использование на благо ребенка, дабы учитель к нему стал лучше относиться?
лично я вижу коррупционную составляющую... а вам, глеб николаевич, нужно быть осмотрительнее в этих вопросах smile:D
взятка макулатурой... так во в чем смысл... smile:D
Здравствуйте!В поиске отдельной ветки не нашла, если не туда-переадресуйте,пожалуйста. Собственно, вопрос: в соответствии с каким постановлением составляется схема обращения с коммунальными отходами на террит. населенных пунктов (действует ли постановление №19 минжилкомхоза) и поделитесь кто-нибудь примером этой схемы, а то по постановлению чудо-чудное, а не документ (в доках на сайте не нашла такого). Спасибо smile:Спс:
у меня по базе действующее
HELP! smile:?: Спасите,помогите!
На меня свалилось * богатство. Папа заболел, оставил недоразвитый бизнес по переработке полимеров,дробилку,пресс, помещение с долгами по аренде и коллектив, которому не смогли выплатить вовремя ЗП. Вроде все не так страшно, но я в шоке smile:o
Изучила много документов и информации по поводу отходов smile:read: . Основные документы которые у нас должны быть : лицензия на использование отходов,экологический паспорт, инструкция по обращению с отходами, инвентаризацию отходов должны вести,ПОД_10, инструкция по производственному экологическому контролю,приказы о назначении ответственных. У нас есть только лицензия.
Помогите разобраться...
Изменено: Anna - 5 Января 2017 20:57:21
Anna, , наймите кого-нибудь опытного. Если делать все с "квадратными" от ужаса глазами, можно навалять ошибок, которые серьезно омрачат существование.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы