Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Цитата
Диана пишет:
Как я понимаю, мне необходимо каждый строительный объект, где есть хоть какое-либо упоминание про отходы, прописать в инструкции( схема на каждую строительную площадку и т.д.). Либо сделать отдельную инструкцию на каждый объект.
ну у вас и фантазия. а что, оговорить наличие проектной документации в инструкции- не судьба? инспекция только на таких как вы и выезжает.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день. Сколько должна храниться на предприятии старая инструкция по обращению с отходами? smile:oops: Постановление МПРиООС от 31.05.2012 №26/154 нашла, а других нормативных актов, регламентирующих данный вопрос нет. smile:( Спасибо
Добрый день.
Наша организация арендует офисное помещение. Вывоз и утилизацию твёрдых бытовых отходов обеспечивает для нашей организации арендодатель, согласно договору аренды, он же возмещает налог на размещение твёрдых бытовых отходов.Согласно одному из пунктов договора "Арендодатель обязуется принять в собственность от Арендатора образующиеся у него твёрдые коммунальные отходы; разработать инструкцию по обращению с отходами и организовать работу с отходами в соответствии с требованиями природоохранного законодательства". Наша организация кроме коммунальных отходов других не имеет. В исключительном порядке в связи с обстоятельствами просрочился срок действия ОБРАЗЦОВ ветеринарных препаратов весом в 4,5кг. Подскажите, пожалуйста, какой порядок действий нам нужно совершить, чтобы утилизировать препараты. Нужно ли нам разрабатывать собственную инструкцию по обращению с отходами, если этот случай исключительный? Заранее большое спасибо
если вы сможете "спрятать концы в воду" -можете ничего не делать. но если вам потребуется докУмент о том, что вы сделали с этими отходами- инструкцией арендодателя вы не прикроетесь. и неважно, было там 4,5 кг или 45.
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Диана пишет:

Как я понимаю, мне необходимо каждый строительный объект, где есть хоть какое-либо упоминание про отходы, прописать в инструкции( схема на каждую строительную площадку и т.д.). Либо сделать отдельную инструкцию на каждый объект.
ну у вас и фантазия. а что, оговорить наличие проектной документации в инструкции- не судьба? инспекция только на таких как вы и выезжает.

Как раз таки мне в инспекции и сказали про инструкцию для каждого объекта. Я помощи просила, а не насмешек smile:(
ваша инспекция бредит. и это не обсуждается.
я понимаю,что каждый приходит и хочет к себе уникального отношения, цветов, подарков и объятий. однако не одни вы занимаетесь строительством и я не знаю НИ ОДНОГО адекватного эколога-строителя, разрабатывающего инструкцию на каждый объект
Цитата
Диана пишет:
Как раз таки мне в инспекции и сказали про инструкцию для каждого объекта. Я помощи просила, а не насмешек

Прошу прощения, вы не из Гомеля? Уж больно знакомые слова об отдельных инструкциях.
Цитата
TatYana пишет:
однако не одни вы занимаетесь строительством и я не знаю НИ ОДНОГО адекватного эколога-строителя, разрабатывающего инструкцию на каждый объект

Добро пожаловать в наш уютный городок с белками в парках и рысью на гербе smile:D Я просто чудом в последний раз соскочил с этой темы и только благодаря тому, то согласовывал инструкцию в Ветке.

ps Виденье гомельского облкомитета ПРиООС - отдельная инструкция и разрешение на каждый объект строительства.
вы очень правильное слово употребили -виденье . а про вашу гомельскую область мы давно в курсе. не зря у вас белка на гербе, ох не зря...
Цитата
TatYana пишет:
не зря у вас белка на гербе, ох не зря...

С гербом у нас метаморфоза произошла в свое время. Исторический (времена ВКЛ) герб - красный щит с кавалерским крестом, но после раздела Речи Посполитой стали мы под Россией ходить. smile:Очки: А текущий герб перекочевал от Белицы (сейчас это район Гомеля), так вот в Белице у нас психбольница smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы