Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Первая электро АЗС открылась в Австралии (Сидней)

 

На торжественном открытии электрозаправки присутствовали мэр Сиднея Кловер Мур и исполнительный директор ChargePoint Люк Грана, который заявил, что открытие первой электрозаправочной стнации (ЭЗС) должно продемонстрировать возможность использования электричества, как основного источника энергии для транспорта. Все-таки их европейские коллеги и Epyon в Нидерландах, с их быстрой получасовой зарядкой, были более убедительны.

 

ЭЗС в Глиб будет использоваться компанией GoGet, которая предоставляет автомобили напрокат. По статистике более 700 тысяч автомобилей проезжают транзитом через город каждый день, в значительной степени увеличивая газовое и шумовое загрязнение. И основная идея – заменить частное владение автомобилем на совместное использование прокатного, что, по мнению представителей компании, должно привести к снижению количества пробок и уменьшению загрязнения.

 

В дополнение к этому компания планирует расширить парк электромобилей и зарядных станций для них.Таким образом, Сидней присоединился к прогрессивным городам мира, уже установившим зарядные станции для электромобилей у себя. В их числе Амстердам, Сан-Франциско, Филадельфия, Хьюстон, Детройт, Ванкувер и Лондон.

 

Источник: FacePla.net


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку