Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Указ 313 (Указ 16)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Указ 313 (Указ 16), Все вопросы по данному указу
Кто самостоятельно отравляет отчет оператору через портал знает, что после принятия отчета нужно его уточнить: куда делась разница между брутто и нетто из таможенных деклараций. Из выпадающих вариантов выбрать нужный. Есть там вариант про социально значимые товары, товар не был упакован в комбинированную, стеклянную,картонную упаковку, упаковка ушла вместе с тарой на экспорт. Варианта "отдали переработчику" там нет. Так что этим псевдообъяснениям Оператора я не верю.Сегодня на сайте одни объяснения висят, завтра - другие.
Упаковка же может быть деревянной, металлической и полипропиленовой (там куча кодов ТНВД, которые не попадают под действие оператора).Найти что то в этих СМР, а с учетом того, что упаковка в 99% случаях указывается только в упаковочном листе, который практически сразу идет в мусорку - дохлый номер.
Добрый день. При заполнении отчета на портале есть столбец, где указываешь вес товара/упаковки...следующий столбец под №4 "стоимость" - это стоимость ввезенного товара или какую стоимость указывать???? smile:cry:
Указывается, только для тех товаров (кодов ТНВД), у которых оплата Оператору идет от % стоимости ввезенного товара
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)