Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
tatyana,
и вам ли не знать, что данная Инструкция "пишется" согласно действующих НПА и ТНПА. Можно обратиться к списку использованной литературы в Инструкции, если были толковые разработчики, то можно будет "зацепиться" и за НПА к шинам. Ну, как вариант smile:0*0:
юрий, не переливайте из пустого в порожнее. реквизиты НПА, содержащего конкретные требования к складированию изношенных шин, в студию.
а если вы имеете что сказать мне лично, попрошу в личку.
не имею сиих полномочий, "дудеть в студии" smile:oops:
Всем привет! Скажите, в 2013 году мы сдали около 300 кг макулатуры по договору и 300 безвозмездно отдали в школу (есть справка-подтверждение). в журналах ничего не отмечено (они просто не велись). нужно учитывать макулатуру, которую отдали школе? я заполняю журнал за 2013 год и не знаю, отражать в журнале или нет?
а почему нет? все образовавшиеся отходы должны быть учтены smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Спасибо))) просто я думала, что нужно отражать в журнале только те отходы, котороые сданы по договору в определенные организации smile:)
Доброго дня! Подскажите, у нас стоит контейнер для сбора ПЭТ-бутылки, будет ли нарушение законодательства, если в него будут сбрасывать стаканчики пластиковые от йогуртов?
с одной стороны, собирать надо все и отдельно, а с другой- никакой логики и целесообразности. подпишите контейнер двумя кодами и собирайте, обоснование-возможность совместной передачи на использование.
На курсах некто Бахмант О. В. ( из Минского городского комитета) нас учила, что отходы собираются не по кодам, а по видам. На вопрос, что же должно быть написано на контейнере с отходами, подобными... (ну, вы поняли smile:)), она сказала: "отходы производства, твердые, неопасные". Т.е собираем туда вместе все твердое и неопасное: и мусор из бытовок, и бой кирпича и плитки, и асфальтобетон . Фактически, если большинство отходов твердые, то выходит сбор по классам опасности. А на контейнере с ПЭТ-бутылками надо писать: отходы производства, твердые , 3 класс, так, что ли? И кидать туда ПЭТ-бутылки, стаканчики, полиэтилен и т.д
Изменено: Lara - 2 Апреля 2014 14:31:20
зато есть специалисты министерства, которые считают что все должно быть строго отдельно. один отход-один контейнер.
отходы производства, твердые, неопасные? ну-ну. сколько специалистов, столько мнений. зато в минском областном не согласовывают даже сокращенное название отходов - так что если называются они "отходы производства, подобные отходам жизнедеятельности населения" -будь добр так и написать на контейнере.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы