Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Вторичные материальные ресурсы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 51 След.
Вторичные материальные ресурсы
Цитата
паша пишет:
уважаемые форумчане! сдавал ли кто-нибудь на переработку ВМР "изношенные шины с металлокордом" (код 5750201)? интересует, нужно ли после сдачи этого ВМР перед какими-либо органами отчитываться, сдавать какие-либо отчеты (типа 4-вторсырье)? или сейчас после отмены 4 -вторсырье никому можно не отчитываться?


Органам не надо! а вот в заинтересованные организации можно. Органы сами придут заранее все зная исключительно для подтверждения.
Коллеги, я вас понял. Спасибо! smile:Спс: smile:Спс: smile:Спс:
Доброе утречко. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: у нас на предприятии используются отходы производства 3 и 4 класса опасности для изготовления вкладышей, которые впоследствии применяются в собственном производстве. На изготовление вкладышей есть технические условия зарегистрированные в гос. комитете по стандартизации РБ за № от. Надо ли еще где-то регистрировать согласно постановлению СовМина № 1104 от 23.07.2010
Только что говорили об этом
http://www.ecolog.by/forum/messages/f...ssage25376
не ленимся читать ветки форума smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
А отходы 3-го класса опасности используете свои (образовались в результате осущ.вами деятельности), или закупаете у сторонних организаций.
Да, отходы 3-го класса опасности используем свои, они образовались в результате основной деятельности. Значит я все-таки должна в БелНицЭкологии регистрировать то, что мы перерабатываем и то, что у нас лежит на хранении (разрешение на хранение имеется)
Прочитав форум, я совсем запуталась. Мы иногда продаем отходы 4-го класса опасности (код 1470200 и 1470702) организациям и лицеям и меня никогда не интересовало, есть ли у них лицензия. Одни набивают маты (в хорошем смысле), другие делают панно (а че? Это разве плохо?). Значит, теперь не получат. Масла разные - продаем, отходы полиэтилена - продаем, дрова - населению, 200 литровые бочки – населению. А по бумаге еще и план с вышестоящих органов доводится, больше чем годовое образование. Выходит, мы все делаем неправильно
тогда в школу, учиться читать.
Ты добрая? Да у тебя просто зла на всех не хватает!!!
Тогда поподробнее можно?
Тина у меня тоже было желание ответить точно также, я тоже злая? smile8)
Цитата
Тина пишет:
отходы 4-го класса опасности (код 1470200 и 1470702) организациям и лицеям и меня никогда не интересовало, есть ли у них лицензия. О

гдеееее, ну где, вы на форуме прочитали про лицензию для отходов 4 класса smile:evil:
а по поводу того что вы продаете и кому, так даже слов нет smile8)
почитайте законодательство и форум НЕ по диагонали и, тогда подобных вопросов не будет или будет, но меньше smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
да, Вы очень верно сказали-зла не хватает. а также времени и желания КАЖДОМУ разжевывать вопросы, которые сто раз рассматривались на форуме, и только потому, что человеку лень почитать или он не в состоянии осознать прочитанное. это во-первых. во-вторых, мы с Вами на брудершафт не пили. и в третьих - если человеку нужна помощь, о ней просят, а не предъявляют требования. Вы здесь никому денег не платили, и Вам никто ничего не должен.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 51 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы