Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с ртутьсодержащими отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Инструкция по обращению с ртутьсодержащими отходами
Цитата
Екатерина пишет:
Буду утверждать в центре гигиены и эпидемиологии и районной инспекции.

А зачем? smile:o С санстанцией, особенно. И вообще, я что-то путаю, или про ртуть должен быть раздел в общей инструкции по обращению с отходами?
Цитата
TatYana пишет:
с кем-с кем вы ее хотите согласовывать?

по сути вопроса - а какая разница. все равно у вас есть перечень отходов, а как вы их потом называете в инструкции - лампы, ртутьсодержащие отходы, ртутьсодержащие лампы-дело ваше

Согласовывать буду с районной инспекцией ПРиООС и "районным зональным центром гигиены и эпидемиологии»!!! smile:)
Цитата
Екатерина пишет:
"районным зональным центром гигиены и эпидемиологии»!!!

А чо не с центром управления полётами в Плесецке заодно? smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Цитата
Екатерина пишет:

"районным зональным центром гигиены и эпидемиологии»!!!

А чо не с центром управления полётами в Плесецке заодно?

Просто до этого все такие инструкции у меня были согласованы так, в тут ветке "семь пятниц на неделе". Так просветите меня неученую smile8)
Екатерина, не надо делать как было до вас, надо делать как правильно на сегодня. постановления пишутся-переписываются без конца, и то как было до вас уже давно утратило силу. не согласуют вам вашу инструкцию -потому что нет такой административной процедуры в перечне.
Цитата
Lara пишет:
А зачем? С санстанцией, особенно. И вообще, я что-то путаю, или про ртуть должен быть раздел в общей инструкции по обращению с отходами?
по ртуть должна быть инструкция. а то, что ее впихивают в отходную- это пока не пройдет установка "всех нагнуть и собрать деньги"
Цитата
TatYana пишет:
Екатерина , не надо делать как было до вас, надо делать как правильно на сегодня. постановления пишутся-переписываются без конца, и то как было до вас уже давно утратило силу. не согласуют вам вашу инструкцию -потому что нет такой административной процедуры в перечне.

Так а вывод какой в конце концов?!Делаю инструкцию и согласую только у главного инженера!!!!
Цитата
Екатерина пишет:
Так а вывод какой в конце концов?!Делаю инструкцию и согласую только у главного инженера!!!!

Натюрлих... ИМХО + утвертить у руководителя юр.лица.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Спасибо. Буду надеяться!!!! smile:Спс:
Цитата
TatYana пишет:
по ртуть должна быть инструкция. а то, что ее впихивают в отходную- это пока не пройдет установка "всех нагнуть и собрать деньги"

Татьяна, как я понимаю: есть отходы ртути и есть отходы ртутьсодержащие.
для отходов ртути - отдельная инструкция
для ртутьсодержащих отходов - в отходную инструкцию.
Правильно ли я понимаю? smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы