Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
подскажите, когда получали разрешение на захоронение отходов, объектов по иснользованию не было, теперь появились. Разрешение действительно до окончания срока его действия, либо надо вносить в него изменения и исключать этот отход?
да, если нет отказного письма на этот отход
Здравствуйте. Подскажите, происходит реорганизация предприятия путем присоединения двух филиалов к третьему. У всех имеется свой УНН соответственно свое разрешение. Остается один филиал со своим прежним УНН. Мои действия: я аннулирую все три разрешения и получаю новое, или я вношу изменения в разрешение филиала к которому присоединяются два других.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
В случае реорганизации заявителя в форме слияния, выделения, разделения или преобразования вновь созданное, преобразованное юридическое лицо обязано в двухмесячный срок со дня своей государственной регистрации обратиться в орган выдачи разрешений для получения нового разрешения в порядке, установленном настоящим Положением. До получения нового разрешения действуют ранее выданные разрешения.
В случае присоединения заявителя к другому юридическому лицу, которое имеет разрешение, последнее из них вправе продолжить осуществление деятельности по обращению с отходами на основании ранее выданного разрешения, если указанные в нем сведения не изменились. В случае, если данные сведения изменились, реорганизованное юридическое лицо в двухмесячный срок со дня внесения в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей записи об исключении из него присоединенного юридического лица обязано внести в разрешение изменения и (или) дополнения в порядке, установленном настоящим Положением


как бы внесение изменений. а по факту получится практически получить новое. да еще и количества "порежут"
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Мне б конечно вообще хотедось бы новое. Есть момнты в части согласования инструкции. По количествам это да,любители они.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Доброе утро! Подскажите пожалуйсто, в связи с выделением из холдинга одного завода с образование отдельного юр. лица, надо ли холдингу получать новое разрешение на захоронение отходов или вносить изменения в имеющееся? Спасибо smile:Спс:
Добрый день! Возникла такая ситуация, инструкция по обращению с отходами находится в данный момент на согласовании, а в результате проверки было выписано предписание на внесение изменений в разрешение на хранение и захоронение. Поэтому возник вопрос, можно ли внести изменения в разрешение не предоставляя инструкцию или же предоставляя несогласованный вариант или же старый вариант? Или всё же необходимо дождаться пока будет согласована инструкция и только потом вносить изменения? Заранее благодарен за ответы
Наверное, лучше отозвать первый вариант инструкции и принести на получение нового разрешения новый пакет документов. В первой инструкции уже и смысла нет, так чего ждать?
Просто новая инструкция в данный момент находится на согласовании в комитете природных ресурсов и охраны окружающей среды, а без неё комплект документов для разрешения будет не полным. То есть, насколько я понимаю, мне нужно дождаться, когда согласуют новую инструкцию, а затем вместе с остальными документами идти вносить изменения в нынешнее разрешение на захоронение. Или нет?
если вам нужно внести изменение в разрешение-не нужно ли в таком случае вносить какие-то изменения и в инструкцию? если да-то чего ждать ее согласования? если нет- берете остальные документы и несете в комитет. в конце концов и разрешение выдают и инструкцию согласовывают в одном отделе, или вы хотите им следом еще один экземпляр инструкции потом притащить в пакете документов? у них и так макулатуры достаточно, и ваше пояснения что инструкция уже у них на согласовании будет вполне достаточно.
p.s. минприроды само рекомендует тащить все одним пакетом, и очень многие так и делают.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы