Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Тара для сбора твердых отходов

16.01.2010

 

2.   Контейнер для сбора промасленных отходов. Цилиндрическая полиэтиленовая емкость, объемом 200 л, с широкой горловиной и крышкой, закрепелляющейся хомутом. Предназначена для совместного сбора отходов замасленной ветоши, замаслянной бумаги, картона и опилок. Предусматривает заполнение до 150 кг.

 

 

 

 

 

 

 

3.    Контейнер для сбора отходов, загрязненных лакокрасочными материалами. Полиэтиленовый контейнер зеленого цвета на колесах с крышкой, объемом 120 л. Предназначен для совместного сбора ветоши, бумаги, салфеток и картона испачканного краской. Предусматривает заполнение до 110 кг.

 

 

 

 

 

 

 

4. Контейнер для сбора отработанных люминесцентных ламп. Специализированнй круглый металлический контейнер с ручками, брезентовым чехлом и полиэтиленовым мешком для боя. Оборотная тара предусматривает заполнение от 130 штук ламп типа ЛБ-40, до 190 штук ламп типа ЛБ — 20, до 260шт. других типов в зависимости от длины и диаметра.

 

 

 

 

 

 


5. Комплект оборудования для сбора утильных пластмасс (канистры из под масла и пр.). Представляет собой конструкцию из металлического каркаса с пластиковым поддоном, который предотвращает проливы, для размещения накопительных мешков, куда складируются пластиковые канистры. Расходные материалы в виде одноразовых мешков объемом 1 метр кубический, поставляются партиями 5 × 10 штук.

 

 

 

 

 


6. Контейнер для сбора отработанных аккумуляторных батарей. Кислотостойкий пластиковый контейнер с крышкой, имеет заглушенное сливное отверстие. Предназначен для сбора и транспортировки отработанных аккумуляторных батарей разлиного типа и назначения.

 

 

 

 

 

 


7. Двухъярусная тележка для сбора автопокрышек. Тележка подкатная двухярусная металлическая для сбора утильных автопокрышек. Предполагаемая загрузка — до 12 штук в два яруса, снабжена поворотными колесами. Полностью разборная конструкция.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: http://ekocom.ru


Возврат к списку