На территории д.Устье Березинского района Был организован летний лагерь для скота порядка 50 голов.. и все бы ничего но гениальная идея разместить его в 200 метрах от жилых построек, и 300 метрах от реки придет не каждому. Но это только полбеды, основная часть ее в том, что якобы у СПК нет денег чтоб возить телятам воду.
Каждый день ВСЁ СТАДО ЗАГОНЯЕТСЯ В РЕКУ для обмывки и попойки, только на ночь воду подвозят к лагерю..
В итоге я приезжаю не на дачу к лугам и к реке, а к вытоптанному полю и сточной канаве на берегу которой с удочкой уже не посидишь, в изобилии мошек и с запахом испражнений.
Председатель утверждает что это единственный выход в сложившийся экономической ситуации. Но почему за это должен платить я и белорусская природа?
З.Ы. Замечу что в реке есть раки. вода очень чистая, была(
Подскажите как действовать пожалуйста..
Каждый день ВСЁ СТАДО ЗАГОНЯЕТСЯ В РЕКУ для обмывки и попойки, только на ночь воду подвозят к лагерю..
В итоге я приезжаю не на дачу к лугам и к реке, а к вытоптанному полю и сточной канаве на берегу которой с удочкой уже не посидишь, в изобилии мошек и с запахом испражнений.
Председатель утверждает что это единственный выход в сложившийся экономической ситуации. Но почему за это должен платить я и белорусская природа?
З.Ы. Замечу что в реке есть раки. вода очень чистая, была(
Подскажите как действовать пожалуйста..