Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
так у вас все намного интереснее...
а вы поинтересуйтесь у погранцов для начала-их устроит передача другому лицу? фитосанитарному контролю как-то пох на наше отходное законодательство... они потребуют,чтоб вы сожгли вот прям здесь на этом месте и немедленно-и все. смысл же в том,что бы вы своими поддонами не разносили всякие вирусы и чумы, а вы хотите их на соседнюю улицу тянуть...
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу
Цитата
Ольга пишет:
но тогда поддоны необходимо сразу утилизировать в присутствии погранца

Если речь про таможенную процедуру уничтожения, то сначала надо получить заключение Минприроды о возможности уничтожения товаров, предназначенных для помещения под таможенную процедуру уничтожения. А чтобы отходы, полученные от уничтожения иностранных товаров, не растаможивать, их надо передать определенной организации из перечня Минприроды.
При этом, если тара вам не принадлежит, то заявить такую процедуру ваша организация не может.
Всем привет! Отход Изношенная спецодежда, код 5820903. Кое-что вывозим на захоронение, какую-то часть забирают механики на ветошь. Это будет использование отходов. Так и хочу прописать в инструкции. Нам же регистрироваться не надо?
Изменено: Екатерина - 16 Ноября 2018 12:25:56
Добрый день всем. ПОсоветуйте, плз, как правильно будет. Есть отходы, которые у нас названы 5750122 Резинотканевые отходы. Прошли по складу, находятся на остатке, остаток из года в год кочует по статотчетности. Фактически так классифицировали (не знаю почему) всякие ремни и прочие отходы от ремонта оборудования. Но в реестре принимают 5750122 Резинотканевые отходы (обрезинивание и раскрой текстильных кордов и тканей, сборка покрышек), т.е. не то, что мы насобирали. Есть разрешение на захоронение 5750910 (есть отказное письмо), причем при определении класса отходы от ремонта тоже там были. Имеем неправильно классифицированные отходы. По бухгалтерии проведем, переназовем. А вот как быть со статотчетностью? Нужно ли как-то объяснять, куда делся остаток по 5750122 и откуда появился по 5750910?
в пояснении напишите
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, куда можно деть патроны от респираторов. Корпус патрона металлический, а внутри угольный фильтр.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как классифицировать картриджи от принтера? видела кже задавали этот вопрос, но так никто и не ответил
Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы