Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172
Инструкция по обращению с отходами
На момент согласования Инструкции в РБ были зарегистрированные предприятия по обезвреживанию или использованию 5112000 Осадки очистных сооружений гальванических производств. Сейчас все отказываются принимать данный отход и в Реестрах зарегистрированных предприятий нет. Я правильно понимаю, что теперь данный отход надо отправлять на захоронение? Это требует внесение изменений в Инструкцию, правильно?
Изменено: Ecometa - 17 Мая 2019 07:56:29
Инвентаризация, инструкция, нормативы и за разрешением.
Цитата
Светла пишет:
Инвентаризация, инструкция, нормативы и за разрешением.

Спасибо!
Подскажите пожалуйста, вот вышел было новый санпин «Санитарно-эпид. требования к обращению с мед. отходами» от 7.02.2018 №14, где в п.1 пишется "Настоящие Сан. нормы и правила устанавливают сан.-эпид. требования к дезинфекции, сбору, удалению отработанных мед. изделий, крови, иных биологических жидкостей, а также к сбору, временному хранению мед. отходов охраны здоровья людей в организациях всех форм собственности и у ИП, оказывающих медицинскую помощь (далее – организация)."
И вот вопрос: будет ли тогда относится данный санпин к деятельности Вет.станций? Бо еще открываешь классификатор отходов и тоже видишь разбивку мед. отходов на группы А Медицинские отходы охраны здоровья людей и В Медицинские отходы от ветеринарных услуг. + Было как-то встречалась статья что относится... smile-++-
Изменено: Tapa - 8 Сентября 2019 19:30:23
не надо пробовать совместить несовмещаемое-законодательные акты разных министерств. санитары-для людей, ветеринары-для животных. классификатор-для экологов. потому что ветеринары до сих пор требуют проекты санзон абсолютно для всего, санитары хотят,чтобы контейнеры были покрашены в желто-зелено-синие цвета с надписью ТБО, а экологи пытаются классифицировать то,что по законодательству вообще не их сфера интересов.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы