Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 121 След.
Вывоз отходов, перевозка, заполнение сопутствующих документов, Все о вывозе, перевозке отходов, паспортах на перевозимые отходы, заполнение журнала при перевозке и пр.
Цитата
Verona пишет:
Самое обидное, что эти "объекты" закапывают минераловату. как и объекты захоронения. Никто никакой продукции из плит не производит.

В прошлом году цена приема была 1.7 млн за 1 т, а используют они минплиту и прочие стройотходы действительно для создания изолирующего слоя на полигонах. Что тут скажешь...
Цитата
Paul Zoo пишет:
а используют они минплиту действительно для создания изолирующего слоя на полигонах. Что тут скажешь...
А то скажу, что нашему полигону почему-то не дали возможности так "использовать" минплиту. Потому что она вбирает воду и не отдает ее! Просушить замокшие маты - невыполнимая задача. А на полигоне надо. чтобы слои сохраняли проницаемость для осадков, иначе это все добро тлеть начинает, а потом - гореть. Так хде логика????
Цитата
Verona пишет:
Так хде логика????

Я просто констатировал факт, а позиция чиновников, принимающих решения, порою, - обратно пропорциональна логике smile:D
Я знаю полигоны, не у нас, а где-то далеко, которые рубероид в качестве изолирующего слоя используют и ничо.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Здравствуйте, уважаемые экологи. Может подскажет кто, есть ли в минске организации, которые "как бы" вывезут на утилизацию все виды отходов?
У "Экологии города" покупайте абонемент и хотите - везите, хотите - не везите
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Добрый день! Скажите, кто нибудь проводил тендер на заключение договора на вывоз отходов на хранение/захоронение отходов (жизнедеятельность и смет от уборки территории). С кем? Результат достигнут?
Подскажите пожалуйста! smile;) smile:) как быть. Как заполнять журналы учета. Есть своя инструкция. Арендуем этаж в здании. Вывозит отходы жизнедеятельности арендодатель. В так называемой жировке не прописано количество только сумма за вывоз отходов smile:cry: smile:Спс:
Ирина,
почему бы вам не спросить об этом своего арендодателя? Попросите у него, например, расшифровку затрат или калькуляцию на оказываемую услугу.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Подскажите пожалуйста. На некоторые материалы которые отправляются в Экорес, Экологию города сопроводительные паспорта есть. А на бой ж/б изделий, лом асфальтобетона есть только ТТН. Что делать? Получается на основании ТТН я не имею же права вносить данные в журналы ПОД-9 и ПОД-10? И кто должен выписывать паспорт? Прораб, который отправляет отходы?
Изменено: Екатерина Вабищевич - 15 Мая 2017 17:06:04
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 121 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы