Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 128 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
Цитата
Светла пишет:
Да мы к приезду президента в этом году 2 раза готовились, это ли не шухер? 10 рейсов, месячный лимит за неделю, но не полугодовую норму за день!!!
шухер с лимитов в полторы тысячи тонн и шухер с лимитом в 100 тонн-это, как говорят у нас в одессе, две большие разницы, не?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Экология города тоже не поедет. Сказали далеко smile:cry:
Цитата
TatYana пишет:
Глеб Ерилин пишет:Правило, установленное в части первой настоящего пункта, применяется при расчете количества отходов производства, допускаемых к хранению, захоронению в соответствии с разрешением, при внесении изменений и (или) дополнений в разрешение.

так что я бы поспорила...

Я тоже поспорю.
Количество отходов производства, допускаемое к хранению, захоронению в соответствии с таким разрешением в текущем календарном году, принимается равным остатку от годового количества, указанного в разрешении, рассчитанному пропорционально количеству оставшихся дней с даты выдачи разрешения до конца текущего календарного года.Это правило действует при внесении изменений.Здесь речь идет о новом разрешении,а не о внесении изменений...
Цитата
Tasha D пишет:
Здесь речь идет о новом разрешении,а не о внесении изменений...


Так что может мы можем воспользоваться правом захоронить количество отходов, которое придется до конца года по количеству календарных дней smile:0*0:
Ну в разрешении то тонн в ГОД! Спорить можно, конечно, но спорные мнения чреваты. Вы хотите лимит на е месяцев принять разрешенным к вывозу из нового разрешения? А полигон что думает по этому поводу. В инспекции я бы ещё проконсультировалась, если там адекваты, они ж проверять придут и вас и полигон.
Изменено: Светла - 12 Августа 2019 18:46:04
А я бы не светился
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
А я б новое разрешение получала. На много отходов. С учётом инвентаризации, включающий этот день х. Там если посчитать все это на год, можно ещё за БМЗ отходы вывозить под свое разрешение. smile:good2: А так да, стремная ситуевина.
Изменено: Светла - 12 Августа 2019 19:01:12
Но при 100 тоннах в одном и 100 тоннах во втором вывезти 150 я бы не рискнула.
Коллеги, спасибо за ваши мнения. Но подскажите, куда мне эти отходы сейчас деть, пока тут с разрешением суть да дело. Позвонила в 3 организации из Минска. Никто не поедет, т к далеко. Может знаете, кому можно передать отходы?
вы это всерьез спрашиваете? мы, не зная, где вы, кто вы, знаем, куда вам девать отходы? при том что трое самых раскрученных "принимателя" отказались?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы