Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Водоохранная зона

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Водоохранная зона
В прибрежке далеко не все можно располагать. В водоохранке тоже. Есть у меня опыт согласования такого проекта. Подробности в личке.
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Здравствуйте! По-поводу строительства "туристического комплекса" в границах прибрежной полосы: проект уже есть, разработчик- Заказчик, наша организация-Генподрядчик.Сейчас заключаем договор, стоит вопрос о временном водоснабжении. До ближайшей системы водоснабжения, которую предусматривает проект после ввода в эксплуатацию объекта, очень далеко. На сегодняшний день речь идет о привозе воды в цистернах, а что с ней делать дальше никто не знает? smile:cry: Подскажите пожалуйста, что в этом случае можно сделать? и как правильно прописать, чтобы все расходы в области охраны окружающей среды оплачивал Заказчик?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то запутались.
У нас затампонирована артскважина, башню снесли, сейчас строим учебно-тренировочный полигон. Можем ли мы удалить металлический знак(с указанием номера скважины, даты бурения, даты ликвидации и наименования организации, произведшей работы) и нанести железобетонное покрытие поверх цементной плиты скважины.
Санстанция говорит нельзя
Звонили в местную геологию, они правда по нефти, там нам сказали можно.
может имеет смысл разобраться, в чьей компетенции находится этот вопрос и делать письменные запросы? санстанция... пожарников еще не спросили, экологию...
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Стал вопрос с санстанцией т.к. они постоянно проверяют эту скважину , как будто там медом намазано.
ну так -такой сладкий объект, чо ж не проверить. а вы хотите, чтобы они добровольно его отдали.
а согласно какому нпа у вас там табличка?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Если скважины нет, то акт тампонирования им в плечи и пусть идут... Вообще-то, надо обращаться в Белгосгеоцентр, они вам все расскажут. Мне в свое время очень помогли. (017) 2926391 - если не поменяли номера. А как вариант - перенести эту табличку на новую постройку (стеллу маленькую сделать или еще как).
в то-то и дело, что согласно ткп там надо тумбочку ставить, али знак -чтоб народ помнил, что там скважина была, а не грунт-а то через 10 лет там кто решит воткнуть цех какой. а народ базу строит- обратить внимание проектировщиков-чтоб учли.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
в том то и дело что проектировщики не учли
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)