Цитата |
---|
Андрей Шахэмиров пишет:
если куда позвонить... то есть в частности при Минприроды горячая линия.... при каждой инспекции ПР и ООС горячая линия.... которая должна реагировать на каждый факт нарушения законодательства.... а если специфические вопросы куда как и что сделать... пожалуйста задавайте .... помогу чем могу со ссылками на законодательство....(советом).... |
За помощь благодарны, да только должен не есть обязан

не висит на каждом столбе при каждом садовом товариществе телефон горячей линии Минприроды. Учитывая профессионализм отдельных сотрудников инспекций (не беру в общем - надеюсь, я сталкивался просто неудачно), думаю, проблема не закрыта наличием горячих линий.
Цитата |
---|
Андрей Шахэмиров пишет:
предложений по содержанию не было.... а дачникам не коров бы услеживать которые уже лет 50 пьют воду из речки .... а куда они отходы свои девают.....и сточные воды сливают..... это так о наболевшем.... |
]
Не встречал ни у одного садового товарищества разрешения на отходы, равдо как ни у одного ДЭУ инвентаризации придорожных ОРМ (правда, с этим сам президент справиться не может), отходы дачники вываливают в ближайший лес, а сточные воды сливают в компостную яму.