Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Дарья ,
я обычно ставлю + или -
Лара, а регистрировать нужно только тем, кто принимает отходы (если у них лицензии нет)
я обычно ставлю + или -

Лара, а регистрировать нужно только тем, кто принимает отходы (если у них лицензии нет)
Т.Е. Если опасные отходы, которые мы передаем на хранение, включены в постановление Совета Министров РБ о перечне опасных отходов, организация которая примет их, должна зарегистрировать эту сделку,а мне лишь в инструкции указать, что сделка регистрируется?
Дарья ,
просто в приложении 1 добавьте графе "Сведения о регистрации сделки", а напротив каждого отхода напишите требуется или нет. И всё. Всё остальное прописано в положении о регистрации сделок.
спасибо)
Кроме инструкции по обращению с отходами, что еще надо продуктовому магазину (+немного бытовой химии) для организации обращения с отходами? Уж простите за тавтологию... инвентаризацию -надо? нормативы?
"на сколько вливается товарисч? - по полной, 15 суток" (с)
а что такого особенного в магазине, что ему не надо инвентаризацию и нормативы?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день! Получила новую инструкцию по обращению с отходами производства. Подскажите, новую инструкцию нужно вводить приказом предприятия или достаточно ознакомить под роспись ответственных лиц?????
Алёна, еще слышала, что некоторых наказывают за то, что не ввели инструкцию распоряжением руководства... но где это законодательно прописано, не знаю...
вводить приказом -было МНОГО РАНЬШЕ, до постановления 2010 года. просто память у некоторых сильна там, где не требуется.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Natali
просто в приложении 1 добавьте графе "Сведения о регистрации сделки", а напротив каждого отхода напишите требуется или нет. И всё. Всё остальное прописано в положении о регистрации сделок.

А подскажите пожалуйста, если отход,например 3123000 шлаки чугунолитейного производства, мы передаем на использование другой организации, а этот отход прописан в таблице ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 23 октября 2009 г. № 1391 "Об утверждении перечня опасных отходов, сделки о передаче которых на определенный срок (кроме договора перевозки), а также об отчуждении которых другому юридическому или физическому лицу, в том числе индивидуальному предпринимателю, осуществляющему обращение с отходами, подлежат регистрации", значит нужно в графе написать требуется?
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы